にゃこもさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気持ち悪いけど

やってることは絶対なしなんだけどイケメンならありなんだねー
    と思わざるをえない話ですね。
    自分の好きな人がイケメンで自分だけを思っててくれてるなんて奇跡的で素敵なんだけど。
    ストーカー行動を見て、そうする為に近づいた??と考えると行為が好きなのか自分を好きなのか分からなくなるよね。
    ラストがどうなるか楽しみな作品ですー!

まとまりある

内容が簡潔で分かりやすくて読みやすいです。
    どうなるの??って思ってる不安もいいタイミングでどんどん解消されていって一気に読めました!
    最後、気持ちが温かくなって終わる素敵なお話でした。
    この先も色々あると思うのだけど、それはそれですね。

最初は何の気なしに広告から入りましたが、読み進めて行くうちにこんな風に差別されているんだな、とわかったり、後ろめたさを感じながら生活しなければいけない辛さがとても感じられ、もっと自由でいいじゃない??と感じますが実際どうなんでしょうか??

それぞれの人生

子どもの心がどう育つのか、いつから大人になるのか、いつから親の気持ちが分かるのか、時間が経ってみないと分からないことも沢山ある。
    母と娘両方の視点から捉えた描写が共感出来た。

最初は読んだことのある話だな~位でしたが、私が好きな要素が沢山盛り込まれていたので段々と引き込まれて行きました。
    絵が綺麗で読みやすいのもいいです!
    これからが楽しみです。

異常な愛??

純粋??
    異常??
    色んな愛のカタチがあるのはわかる。
    ちょっと気持ち悪いくら位のおもーい愛もいつしか自分が好きになればちょうど良くなるのですかね。

絵がとても綺麗なので読みやすいです。
    怖そうな君主がメロメロになってるのが素敵。
    あるあるの意地悪にも耐え、今後2人がどうなるのか楽しみです!!

なんか朝パンを咥えて走って学校に行く途中で出会い頭にイケメンとぶつかる的な内容だなぁと思っていました。
    リアリティ少ないけど漫画だから良いのかなー( ̄▽ ̄;)