【ネタバレあり】身代わりの婚約者は恋に啼く。のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
彼は最初から志穂が好きで、美穂にもちゃんと伝えていたんじゃないかな。それにしてもなぜ両親は双子の1人だけあんなに冷たい態度なのか…
by えぼしし- 0
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。今後の展開が気になります。
ポイントを貯めて早く続きを読みたいですby ケロケロー- 0
これからに期待!
どうして、美穂と志穂の母親は、双子の娘の片方だけを可愛がったんだろうと不思議に思いました。
本当になぞ…。今後の颯馬と志穂の関係が楽しみです。by シュンシュン0420- 0
まだ2話しか読んでいないですが
なぜ婚約者の姉が亡くなったのかは現時点では分からないですが、亡くなった面影を追っているようには感じませんでした。
もしかして最初から妹の方に気が合ったのでは?と勝手に思いました。
もう少し読めば亡くなった理由がわかると思うので、暫くは毎日の楽しみとして読みたいと思います!by ドキドキコ- 0
無料分だけ読みましたが、
この二人は両思いなんじゃないかと思いました。
勝手な妄想で自分を傷つけている気がしました。by みーちゃん⭐︎- 0
怖かった
双子のお姉さんが事故で亡くなったのに、その恋人と関係もった時点で超裏切りというか、大人しい志穂だけど、姉の死ってそんなもの⁈性格ちょっとこわい。
by ヨネ森- 0
身代わり
亡くなった姉の代わりに結婚でも、代わりでもいいから好きな人の側に居たい、姉の代わり姉のマネをし自分を隠し演じていたけど、いつしか自分らしくお互いに幸せになって良かった。
by Sakura hana- 0
まだ途中ですが、面白そうです。美穂は志穂の気持ちに気付いているのではないかと思って読んでます。彼も本当は志穂が気になってるけど、親に言えない…みたいな感じだったらいいな。
by いとちゃんです- 0
これは。。。
まだ途中ですが、婚約者姉の身代わりではなくて、最初からしほ狙いだったんじゃない?というか、そうであってほしいと思いながら先を読んでみます!
by てじん- 0
うぅーん、親が毒過ぎて、気分が悪い···
ずっと強いたげられてきた志穂も、親の理想を押し付けられた人形となった美穂も、お互いがお互いを羨んでいたんだね。
どちらがマシだったのだろう···。
最後に、彼が毒親にガツンと絶縁を言いはなったのは気分が良かったな。by なんなら良いの- 0