みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
姉の身代わりに…好きだった人と
ちょっと切ないです
できの良かった姉ばかり可愛がっていた母親もやな感じでした
でも、続き読みますby ふうっとかな- 0
両親が…
双子の母です。同じお腹から生まれた顔もそっくりの娘を差別する両親の描写がたまらなく腹立たしいですら、
by ままのまりちん- 0
わかってはいても
双子でありながら 冷遇されてきた志穂
シンデレラストーリーだから しょうがないけれど、見ていて愉快ではないのよねby ななし子♥️- 0
まだ読み始めたばかりだけど、どういう展開になっているのかとても気になってます。
イラストも好きだし、このまま読み進めたいと思います。by 11わん- 0
志穂ちゃん幸せになってほしいよ〜
無料分のみ読みましたが
とにかく親が最低です
自分の会社の経営不振を、娘との政略結婚で何とかしようとするなんて、
しかも、姉が亡くなったらいつも不当に扱っている妹の志穂に結婚強要するのは自分の力不足でしょ!
楓馬は「俺の気持ち美穂から聞いてたことある?」じゃなくて、大事なことは自分でちゃんと伝えましょう。
それに、親の反対押し切って志穂と婚約したいと言ったんだから、志穂が美穂の身代わりと思わないで済むような態度をとって欲しかったな〜
早くお互い気持ちをちゃんと口に出して、志穂が幸せになるところが見たいです〜by けしごむ39- 1
作者さん買いです
作者さん買いです、やっぱりヒロイン、ヒーロー、イラストが素敵なので、ストーリーはあるような感じだが、読み進めたいと思います。
by コイスルネコ- 0
2話まで読みました。なんだか切ない。好きな相手と一緒になれたけど、それが人の身代わりだなんて。本当の自分を好きになってもらえる時がくるのだろうか??
by ショーチャン- 0
双子の姉の身代わりになる妹。なんて切ないのと思いながら読み始めました。が、やはりそのままではなさそうです。
by ラキハツ- 0
ヒロインの幸せを願います
母親はなぜ姉ばかりを可愛がるのか??
志穂ちゃんだって可愛いはずなのに……
姉の身代わりで結婚した負い目から幸せを堪能できない志穂ちゃんがこれから本当の幸せを手に入れてほしいです!!by ko-mimm- 0
何か勘違いしてる?言葉にしないとわからないこともあるし、美穂は伝えに行く途中で事故にあってしまったのかな?しかし、あの両親じゃ仕方ないのかな?
by おーすけまま- 0