みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
感想
いきなりの展開でびっくりした!
すでに姉は亡くなってた。
何がどうしてこうなったいくら顔が似ているからってちょと違う気がする。いやかなり違うだろ!by ごま麦茶-
複雑
なかなか複雑なストーリー、心情も絡み合って複雑ですね。志穂ちゃんが、心から愛されるようになるといいなぁ。
by ひまじんちゃん-
なかなかおもしろかったです!えもきれいだったのでますます読みやすかったです!これからの続きも楽しみです!
by ふーちゃんっ-
凄く、衝撃な展開ストーリーの作品です。最後まで、ふたりの幸せを期待して読みたい作品です。久しぶりに会えて嬉しいです。
by よんくん-
美穂がどうして亡くなったのか?
2人の関係が穏やかそうに見えるのに、姉の美穂が死んでいるだなんて…事故なのか?病気だったのか?亡くなるのがわかっていたから妹の志穂を誘って近くにいさせたんではないか?と、勝手な想像をしてしまいました。
by 19800926r3-
まだ前半しか読んでいませんが、心をギュンギュン持っていかれて、ドキドキハラハラします!
主人公の鈍感さに驚きますが、目が離せなくなります!by mrndog-
志穂さん、切ない。
身代わりとは言え、好きな人との婚約。
本当は、ソウマさん、志穂のことが好きだったんじゃないかな?by ゆか87-
子供は親を選んで生まれられないのに、一方的に理不尽に扱われてきた志穂と病的に期待された美穂。
双子で良かったね!どちらもしんどかっただろうなぁ。by 匿名女性-
読みごたえありました
作者さん買いです。
絵が、とても綺麗です。
ストーリーは、先が見えない、最後まで読んで納得。
短編ですが、読みごたえのある作品でした。by 癒されます-
画がとても好き。亡くなった双子の姉の代わりにと、あるけど2人は初めから想いあってるのに。分からないのが、なぜ母親は双子なのに姉の方ばかり可愛がって、妹には冷たいの?政略結婚の悲しいお話で、最後はハッピーエンドを期待してます。
by 愛犬はココ-