【ネタバレあり】愛されるのもお仕事ですかっ!?のレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました!
    彼にふられて退職し、留学てきなくなり、田舎に帰る…。
    ついてないというか、散々な感じ。

うまくいってほしい!!

タイトルからはそんな

タイトルからはそんなにかわいそうとは思わなかったけど、第1話から読んで行くと、自分だったら立ち直れない話です。やな、男だね。

失恋、留学斡旋業者の悪徳にあい、仕方なく黙って退職する職場の送別会でいきなりその日に深い関係。ないでしょと思いつつ。続きが気になります。本気で好きだから、、でいてほしいな。

好きなのは…

同僚にひどい振られ方をして、仕事を辞めて留学を決心するもその代理店が倒産し…
    そんな中上司に住み込みで家政婦をお願いされたら、流石に気づくと思うのですが、ね。。

色んな意味でヒロインにちょっとイラつきました。あまりにも精神的に幼いというか、ウジウジ系女子が好きじゃないせいかもですが。お相手も、悪くはないけど正直微妙です。

ありあり

しかし、体までは虜にして、その先は家政婦としつてじわじわせめてくってさ、なかなかなかなかの策略だと思いましたー!

こんな大どんでん返しだったらほんと良かったよね❗💦かなり嫌なことばっかでほんと大変だもん~💨二人とも素直になっちゃえ❗

短編なりの話の進み方でした。彼女を好きな優秀な男性社員がいて、その元カレがとんでもない性悪な男で、最後は、晴れて両思いになって結ばれるというストーリーでした。

by R.M.Y

悪い男に騙され…留学するために退職したのに留学斡旋会社が倒産してお金は帰ってこず…主人公には幸せになってほしい!!!

社内彼氏に振られて退社。その送別会でハイスペ上司にお持ち帰りされそのまま流されちゃう。本人が良いなら問題なしだけど、そのまま家政婦になっちゃうとかとにかく主人公流されすぎです。