【ネタバレあり】愛されるのもお仕事ですかっ!?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
どうなるのだろ
どうなるのだろ、まだ途中ですが。ひどいフラレて、ショックで、仕事やめて留学のはずが、留学会社が倒産持ち逃げ…。会社そうべつ会で前から気になってた営業エースといい感じに!
by そらと☆- 0
クリスマスでドタキャン、振られたあげく元彼を見るのが辛く留学をする為に退職したものの、留学ができなくなるなんて、なんて不幸な主人公でしょう。みるにみかねてなのか住み込み家政婦として雇うなんてなんて太っ腹な方。無料まで読みましたが最後が気になるのでやはり最終話まで読む事になるかな。
by loveらぶ- 0
ヒロインが簡単に男性宅に住み込むなぁという印象と、上司も不機嫌になったりとあんまり感情移入出来ない感じでした。
by 。匿名。- 0
ひどい状況からの始まりでした
彼氏に振られ、お金はなくなり、会社も退職から始まりですが、いいことも起こりそうな感じします。楽しみです。
by マリン号- 0
無料分を読みました。
よくある、好みの女性に対して素直に気持ちを伝えられないから家政婦になってくれなどと言うパターンのストーリーなのですが、男性が女性にイライラして当たったりしてあまり気持ちの良い展開ではなかったです。by 匿名希望です。。- 0
とある理由で一文無しになったヒロインは勤めていた会社の男性社員の家に住込み家政婦として雇われる。
どうやら男性は以前からヒロインにきがあったようだがこんなややこしいことしなくても…と思ってしまった。by ミルミルさん- 0
唐突
おもしろいかなーと思って読み始めたけれど、なんか展開が唐突…で早い。
外山さん良い人そうなだけに、もう少し丁寧に描いて欲しかったby ダボス- 0
溺愛
溺愛系大好きです!でも、主人公のおんなの子が、そこまで魅力的ではないような…。でも男の人の優しさにキュンキュンです?
by 京美人- 0
こんな大どんでん返しだったらほんと良かったよね❗💦かなり嫌なことばっかでほんと大変だもん~💨二人とも素直になっちゃえ❗
by あいちょろ- 0
えー!
彼じゃないのにお股開いちゃうのー?思い出作り?
タイトルがハッピーだから許す♡
どんな展開になってくのかなー?by ふわふわのふー- 0