みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
王子様、誠実…
めっちゃ面白い!めっちゃ好きです!
この悪女、何気に何でもこなす高スペックだよね!
しかし、まぁ、王子様、誠実が過ぎませんか?by mj大好き-
面白いです
ギフト券をもらったから読み始めたのですが、面白い〜。悪女からのチェンジ、ブスからのチェンジ、嫌われてると思っていた皇太子のチェンジ、ネタがたくさんありすぎて面白いがたまりません🤣
by 筋道子-
ざまあがよくわからないんですが
ざまあがよくわからないんですが、ざまあって思うほどの結末って事でしょうか?それを回避するんではなく、その日まで頑張るというのがまたわからないけど、悪くないです。
by チャンビョンイ-
ラブコメは苦手ですが面白いなと思います。テンポもいいです。読みたいなと思いますが、それなりの長さの話になりそうですよね。1話も短い時があってもポイントは一律。そのポイントが高い。
全話このポイントで読みきるかとなると悩むかな。そこまで通しで読みきりたい程の内容でもないかと少し冷めてしまいます。
多分このままのポイント消費なら途中(25話前後)まで読んで、あとは最終話辺りを読んで終了でいいかなと。by あかさ987-
ギフト券ありがとう
10話まで読みました 続きのポイントはお高めですね😩
てっきり王子に嫌われているパターンで
獅子奮迅系かと思ったのですが良い方向で外しているようです 両親も巻き込んでの生活改善もさりげなく前世の知識を上手く(悪巧み!?)取り入れて苦心している様子もクスッと笑えます 王子との関係や弟妹との絡みがどうなるか楽しみですねーby リテーラファン-
期待できそう
ギフト券を頂いて読み始めました
思ってた転生悪役令嬢ではなくて面白かったです
立て直していく様子も期待です
読んだ限りではそこまで性格の悪い人がいなさそうでよかったです!by おりゃこ-
面白いのにポイント高いなぁ。たーーーっぷり読めるならポチっとするけど そんなに長く無いのにら高いよー😮💨🥲面白いのに😫
by ヒャッハーッッ!-
テンポよく進みストーリーも面白い!
絵も好みの綺麗系ですぐに引き込まれました。
ギフト券で読んだら無料分読んでしまい、続きのポイントが高め。
少しずつ読み進めようかな?by kotonennen-
たのしー!
転生モノも、悪役令嬢もたくさんたくさん作品を見てきましたが!こちらはなんだかとっても楽しいです。で、王太子はレてるし笑
by あつみゆ-
タイトルからとても面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います😊
by Pony-