みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 43話まで配信中(85pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白そう
まだ読み始めですが、どんな『ざまぁ』展開になるのか?なぁー
面白そうな予感がする!!
続けて読んでみまぁ〜す。by タタタタ!- 0
キャラがいいし展開も早くて面白いんだけど、よくある設定です
ぽっちゃり悪役令嬢だったんだけど、前世の記憶を思い出してダイエットするby エンジェルコーヒー- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだだけでもおもしろいということがわかるのだが……ポイントが、高すぎる!もう少し安かったら一気読みしてました。
by ななしのご- 0
面白い。
非常に面白くて、早く続きが見たくなるような、作品です。
ポイントが高いのが唯一の欠点くらいで、他はおすすめですね。by ベルジン- 0
令嬢が前世の記憶を思い出して転生した事に気付き、前世の知識を活かして人生を好転させていく。という話は色々あるけれど、その多くが、覚醒したあとは前世の人格になってしまう事に違和感を感じていました。
でもこの主人公はあくまで令嬢本人ありきで、理不尽を受けるのも、努力をするのも仲間を得るのも経験するのは全て自分自身というところに新鮮味を感じました。by cnono- 0
物語りの内容も進み具合や展開、最高に面白いです。毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。出来ればもう少し無料で読めたら嬉しいです!
by 金糸雀ー- 0
評価がたかいし、なかなかおもしろいので、評価通りおすすめなはなし。えも綺麗だしなかなかはまってしまう。
by sssssa- 0
おお!!面白い!!
またまた、転生!?
もーどれどれ…。
やだ、面白い!♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
ざまぁ、目指して家族を守り抜けるのか(笑)
意外な切り口に、読み応えありです。by かわポン- 0
おすすめ!
凄く楽しい作品です^ ^
絵もとても綺麗だし、内容も好きです!
これからどうフラグ回収していくのか楽しみです!by ざぴーす- 0
10話まで読みました。前世の事を思い出したヒロイン。自分が小説の中の悪役令嬢ユリアンヌだと気づく。どうせなら身も心もきれいにとダイエットも始めて。王太子とのすれ違いもなんかおもしろい。続き読みたいけどポイント高いなー
by ハマヤラワ- 0