みんなのレビューと感想「黒王子の溺愛には逆らえない」(ネタバレ非表示)

黒王子の溺愛には逆らえない

ヒロインは、学校のアイドル、王子様にはそんなに興味はなく、むしろ王子が女の子から受け取ったお弁当を捨てたことに腹を立ててほっぺを叩きます。←やりすぎでは。。
    ところが王子は女子アレルギーなのに、蕁麻疹が出なかったことに驚きこれから毎日ハグして克服したい。しかも二人の家はお隣り同士で夕飯を食べてくる仲。←もうお互い好きになりそうな状況揃ってるね!

憧れの王子

彼女は、人一倍正義感が強いあるとか学校で人気の彼に気の弱い女の子が弁当を渡していた。それを👁️した彼女は、彼のほっぺを叩いてしまった。それから彼が馴れ馴れしく近づくようになった。何故なら女子アレルギーで練習したいからと言われた。

続きが読みたいです。

モテすぎる人ほど自分に興味ない人に惹かれたりしますよね〜。主人公がレイの友達に可愛いと思うけどって言われてたとおりちょっと可愛いしレイも気になりだしたのかなと思いました。

まだまだ両思いのラブラブなデレが見れるようになるのは先なようですが、ヤキモチはガンガン妬いちゃってるので恋に気づくのはそろそろなのかと♡
    楽しみです

イケメンの王子が女アレルギーって、ちょっとかわいそうではあるけど、何故か一花ちゃんだけは問題ないという。何故だろう。。

by K^_^

この漫画のようなシチュエーション、大好きです。
    こんなイケメンに毎日、抱き締められたら、私ならイチコロです。

無料分

天王寺が自分の気持ちに気づき始めてるところで終わります。
    続きがどんなになってるのか気になります!!