みんなのレビューと感想「黒王子の溺愛には逆らえない」(ネタバレ非表示)

黒王子の溺愛には逆らえない

条件付きみたい

設定に少し無理アリ。
    女子アレルギーって、何か心因的なもので発症したのかな?
    モテ王子キャラは、女子アレルギーじゃ続かないのでは?
    克服したくて、アレルギーが出なかった一花を利用するけど、何で一花だけ大丈夫だったのかも分からなくてモヤっと。
    自分に興味がない一花とどう恋に発展していくのかな?

うむ

学校のプリンスが登場します。が、絵が好みではなくカッコよくないし、性格も俺様でなしです。ヒロインもプリンスに、なびかないけど、ベタに反発します。プリンスの女アレルギー克服のために脅されながら、協力していきます。

女の子に触れると??

設定に無理がある。とは思います。
    モテモテのカリスマ少年でいつも王子様キャラが女の子に触れず、カリスマを保つことは可能なのか…。冷血キャラなら触るなとか言えそうだが…と思いながら、読んでます

無料分読みました。学校でもモテモテの天王子くん。実は女性アレルギーで、女の人に触られると蕁麻疹がでちゃう。でもヒロインにだけは大丈夫で。アレルギー克服のために毎日ヒロインにハグ。この先どうなっていくのかな。

天王寺玲

天王寺玲は可哀想かも。自分を学校で出せないなんて。それに女アレルギー?ほんとかな?ただ、そうやって好きになった子を触ってるだけじゃない?これからの展開楽しみ。

無料分までしか読んでないですがおもしろいです。
    ただ、購入してまでは読まないかもしれません。

腹黒王子との恋がこれからどうなっていくのか楽しみですではありますが。

ごめんなさい
    設定が「容姿端麗」「天下無敵の王子様」ですから
    ハードル高めどころか、期待値MAXでどうしても評価は厳しくなっちゃいます

モテモテのカリスマプリンスが実は女アレルギーでヒロインを使って克服しようとする。
    どこぞの作品でも見たような設定でありがち。
    絵もあまり好きでなかった。

なんだろう、、、

互いに思ってるんだろうけど、いろいろと、難しい展開だなー💦けど、腹黒王子って、良いのかわるいのが、、人気があるのも、一時のような💦

話はまぁまぁ

転校早々厄介なことになってますね~。
    学校生活は平和が何より!
    なのにプリンスと関わることで消されるとかヤバっ。
    がんばれ~