【ネタバレあり】黒王子の溺愛には逆らえないのレビューと感想(2ページ目)
続きが読みたいです。
モテすぎる人ほど自分に興味ない人に惹かれたりしますよね〜。主人公がレイの友達に可愛いと思うけどって言われてたとおりちょっと可愛いしレイも気になりだしたのかなと思いました。
by まるやっこま- 0
イケメンの王子が女アレルギーって、ちょっとかわいそうではあるけど、何故か一花ちゃんだけは問題ないという。何故だろう。。
by K^_^- 0
アレルギー
女アレルギーなんてあまり聞いたことなかったから見てて面白かったし、裏表があってそこがまたキュンキュンしたりした
by ふうまく- 0
女の子に触れると??
設定に無理がある。とは思います。
モテモテのカリスマ少年でいつも王子様キャラが女の子に触れず、カリスマを保つことは可能なのか…。冷血キャラなら触るなとか言えそうだが…と思いながら、読んでますby くーぬー- 0
人気
学校でモテモテ人気のプリンス、、でも根は性悪な女の子アレルギーだった!!よく触られないで生きてきたな。
by mamari215- 0
うむ
学校のプリンスが登場します。が、絵が好みではなくカッコよくないし、性格も俺様でなしです。ヒロインもプリンスに、なびかないけど、ベタに反発します。プリンスの女アレルギー克服のために脅されながら、協力していきます。
by モチモチ餅- 0
ありきたりの話なんだけど
ついつい無料分よ3話まで読みました。
学校から王子的存在の令くんに対して
興味のない主人公。
女アレルギーを克服できるのか?
展開が楽しみですね。by かゆかし- 0
絵が
絵が好きではないがストーリーは可愛くてこの先この歪み合ってる2人がどうやって恋に発展していくのか先が気になります。
by ましうば- 0
実は偉そうな天王子くん。まさか女子アレルギーとは!イチカちゃんのこともう好きになってるのかな。アトモス4話くらい無料で読みたいな!
by Saちゃん- 0
王子様の裏の顔は、黒王子ってのはよくみる漫画だったけど、女アレルギー?を持ってて大変だなーと思いました。
by とーみん- 0