みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢

何でいつも前世で不幸で亡くなった人って、生まれ変わると転生して悪役令嬢ってゆうのがありがちだよね。まずヒロインに転生するってゆう話はあまり見たことが無い、そのせいかヒロインが腹黒で悪役令嬢の方が性格が良いよね。そのせいかヒーローはヒロインじゃなく悪役令嬢にいつも惹かれていくみたいな?!

作者買いしてます

タレ目のヒロインがとても好き
    こんなに綺麗で可愛いのにエグさもあったりして天才なのでは
    無料分とか待てずに買っちゃう
    この後も期待しちゃう
    話も面白い
    OLのお話がとにかく好きだけど、社長のお話も良くて、こちらのファンタジーも素晴らしい

絵が可愛かったって感想が正直なところでした!
    内容も頑張って信頼を得ようとしてる姿に応援したくなりました!

転生系はあまり見た事なかったけど、

転生系は種類が多過ぎて全然見る事なかったですが、無料でたくさん見れたので絵も綺麗だし気に入ってしまいました。この作家さんの別の作品も見てて、あーやっぱりどうりでスタイル良い絵やわ〜可愛いって思って見てます。続きが気になります!

エマちゃんメッチャ可愛いぃぃぃ♥️

エマちゃんが可愛い過ぎてエロ過ぎて最高です!
    勿論キディオン(名前合ってる?)もイケメンで身体も素敵♥️
    惜しみ無く課金するから早く続き配信してぇ!って位はまってしまったf(^_^;

なかなか

1話読み始めたら、次は?って気になりすぎて、配信されてる話数全部読んでしまった。ポイント足りなくなり購入してまで読んだけど、楽しくドキドキしながら読んでた。まぁ、エロさ満載だけど、ストーリーもちゃんとあって良かった。

広告が気になって読み始めました。転生もの大好きです。主人公が前世では病弱だったこともあり、悪役令嬢とは程遠くピュアで可愛いです。国王との仲もこれから楽しみです。テンポが良くて絵も可愛いし、読みやすいです。

何が何だか分からない主人公が可哀想。から始まって激しすぎてやば。って思うけど、読み進めてくうちにお互いの気持ちが通じ合って行く過程を見るにつれドキドキが増してく。読み進めると面白い漫画だなって思いました

転生TL好きさんにはオススメかと

エマ可愛い!ギデオンもなんだかんだで完全にエマの虜だし。転生もの好きで、色々読んでますが、こーゆう展開のものはあまり読まないけどかなり面白いです。好き、オススメです。

それぞれのキャラや設定は面白いのですが、絵が好みではなく展開がゆっくり過ぎて課金してまで読みたいと思いませんでした。