みんなのレビューと感想「死にたくても死ねない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そう来たか!

なるほど確かに面白い。というか 怖いわー。出会った人達に助けられて 輪が出来て・・最後は奥さんと出直す・・んだよね?

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれて読み始めたら。絵もきれいで引き込まれました。続きが気になるので継続して読みたいです。

回を追うごとに

回を追うごとに、どんどん謎が増えていきます。
    そして、展開が全くわからない…
    最後どうなるのか楽しみです!

展開が早い

無料分を読んでいる途中ですが、展開も早く読みやすいとは思います。
    今後の展開がまったくよめませんが最後まで読んでみたい作品です

無料分だけ読みましたがちょっとよくわからない物語でどう読んだらいいのかわからない
    主人公は何回も自死しようとしてるわりに結婚してるし謎

普段あまり見ないような作品だったけれど、読んでみたら思い掛けなく面白かったです。
    絵はそんなに好みではないものの、先が読めないドキドキ感が結構よいです。

タイトル

タイトルからなんとなく気になって、どんな話なのか。いつも死を考えてしまう子供だったけど、いつも母親が助けてくれていた。そんな母がまさかの死を。

みじかい…けれど、無料分もみじかすぎて、もう少し読み進めてみたかったです。自己否定強めの主人公だけど、普通に大学行って就職して結婚もしてるぢゃん

主人公が守られてる理由がわかった時はなるほど!と思いました。
    でも、最後がよく分からなかったです。

ジャンルどこ?

ジャンルどこ?って思いながら読んでます。ミステリー?これから読み進めたらなんとかなるのかな…。難しいです。