みんなのレビューと感想「死にたくても死ねない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
みじかい…けれど、無料分もみじかすぎて、もう少し読み進めてみたかったです。自己否定強めの主人公だけど、普通に大学行って就職して結婚もしてるぢゃん
by めちゃとん- 0
気の利くきれいな奥さんもいるのに、これまで、母親の事故死により、生きる意味を見いだせなくなり、あらゆる方法で自殺を試みる一人の男性の物語。
by 三寒四温古今東西- 0
面白い!
伏線が色々はられていて、最後の伏線回収まで、気になりどんどん読んでしまいました。長すぎず読みやすいのもすごくよかったです。
by aki mi- 0
難しい。
作品読んでいて考えたり止まってりしてしまいます。私にとっては難しい作品?流れが戻ったりして読み返してます。まだ途中までですが、主人公にどんな過去があってこの流れなのか最後まで読みたいと思います。
by はまこりり- 0
あらま
無料連載中の作品だけ読んでいます。
あらまー。
運に運が重なって生かされてる。
無事生き延びてほしいな。by 泣ける- 0
普段あまり見ないような作品だったけれど、読んでみたら思い掛けなく面白かったです。
絵はそんなに好みではないものの、先が読めないドキドキ感が結構よいです。by macosmiyako- 0
まだ
よくわからない。
自サツしようとする理由もなんたかなあ、と。
自己否定強いわりに大学いってリーマンになって結婚してる。
設定がどうも……でも、スイスイ読める疾走感は良かった!by 匿名希望✳- 0
展開が早い
無料分を読んでいる途中ですが、展開も早く読みやすいとは思います。
今後の展開がまったくよめませんが最後まで読んでみたい作品ですby ふろうう- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が早いというか複雑というか、とにかく飽きずに読めます。
by 匿名希望.......- 0
自殺しようとしても誰かに助けられてしまう。
操作してる人がいるんだけど、主人公のこれまで生きてきた生き方、人柄ゆえだったんだと、わかります。
結局最後はどうなるのか
最後の最後まで、わからない。
ついつい課金して読み進めてしまいました。by ノン1234- 0