みんなのレビューと感想「死にたくても死ねない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が自殺しようとすると邪魔が入って何故か失敗に終わる謎…主人公沢山の人に見守られてたんですね本人が忘れているような事でも優しさに救われた人は、ずっと覚えてくれてるって幸せですね!
by ラム君- 0
ジャンルどこ?
ジャンルどこ?って思いながら読んでます。ミステリー?これから読み進めたらなんとかなるのかな…。難しいです。
by みずず- 0
他殺も自殺も悲しいこと 人の死は絶対的なものだから 2度と戻れない でもそれが他殺か自殺となると遺族も関係する人も立ち直れない 自分や誰かを責めてしまう
by しろいん- 0
みじかい…けれど、無料分もみじかすぎて、もう少し読み進めてみたかったです。自己否定強めの主人公だけど、普通に大学行って就職して結婚もしてるぢゃん
by めちゃとん- 0
気の利くきれいな奥さんもいるのに、これまで、母親の事故死により、生きる意味を見いだせなくなり、あらゆる方法で自殺を試みる一人の男性の物語。
by 三寒四温古今東西- 0
面白い!
伏線が色々はられていて、最後の伏線回収まで、気になりどんどん読んでしまいました。長すぎず読みやすいのもすごくよかったです。
by aki mi- 0
難しい。
作品読んでいて考えたり止まってりしてしまいます。私にとっては難しい作品?流れが戻ったりして読み返してます。まだ途中までですが、主人公にどんな過去があってこの流れなのか最後まで読みたいと思います。
by はまこりり- 0
あらま
無料連載中の作品だけ読んでいます。
あらまー。
運に運が重なって生かされてる。
無事生き延びてほしいな。by 泣ける- 0
普段あまり見ないような作品だったけれど、読んでみたら思い掛けなく面白かったです。
絵はそんなに好みではないものの、先が読めないドキドキ感が結構よいです。by macosmiyako- 0
展開が早い
無料分を読んでいる途中ですが、展開も早く読みやすいとは思います。
今後の展開がまったくよめませんが最後まで読んでみたい作品ですby ふろうう- 0