みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

35歳

35歳女性と元カレ?との恋愛話です。なかなかいじわるな若い女性も登場し、スカッとする場面もあります。

よくある話と思いきや

この先どうなるか心配なので読みます。
    年の功などと相手に向かって言ってしまうぶりぶり社員さんは、既婚者だったのかな?これまたかわいそうな境遇なんだけど、誰も味方してくれなさそう。当たり前か。
    よくある話と思いきや、謎がいくつもあってこれからが楽しみ。

ドキドキするー

ジュエリー関連なんて素敵でキラキラがいっぱいかと思いきや、かなりのドロドロとか陰湿のイジメとかあったりしてこわ~!

タイトルとは違ってとても中身の濃いストーリーのようです
    無料の分は読み終えましたが、続きも楽しみたいと思います

賞味期限切れの恋をあなと

気にはなっていたがやっと読みだしてそれから一気読みです。
    ストーリーや絵の丁寧さはイイですのです。今まで読まずスミマセン。
    回想シーンがよく出ますが果たして昔の彼と仲良くなりそうな社長は違うのか?それとも同じ人なのかとか、だだとしたら何故急に姿を消したのか?色いろと気になることが多い。
    話がそれるが、後輩の女の子👧はヒド過ぎて、許せないレベルです。早く消して欲しいが無理なら社会の制裁が欲しいです。
    それにしても、恋をあなとがサクサク進んで欲しいのが1番の願いです。

おすすめに出てきたので

おすすめに出てきたので読んでみました。
    無料分は一気に読んでしまいました。
    この先も気になるので、少しずつ読んでみたいと思います。

ほんっとに

この後輩めっちゃ最悪。言ってやった時はスカッとした。真面目に頑張っている人には神様が救ってくれるのよね。

いい

腹が立つ女はいますが、一言言ってくれて本当にすっきりしました。その後は再開できるのでしょうか。はたまたなぜ?

豆腐の角に

頭をぶつけてください。新人と上司?社長狙いってバレバレじゃん!まあ、あの程度に落とされるなら社長もその程度ってことだろうけど。

無料

無料だから呼んでみたけどちょっとずつ気になるから読み進めたい内容になってると思う!これからどうなるのかな?