みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
いい。
まだ途中までしか呼んでませんが。
話の展開も無理すぎず
適度にテンポ良く
楽しく読めてます
続き楽しみですby くまぴろ-
がんばれー
女性がコンプレックスを持ちそうなことやトラウマから乗り越えていくストーリー。
みんな前向きに過ごせるようになったらいいよね。by E22222-
広告とかに頻繁に流れてきたので、少し時間もあるから読んでみました。えはそんなに嫌いじゃないけど、内容は少し違和感があって。この先読むかは検討中。
by やったやった-
よくある
よくあるオフィスラブな感じだけど絵が丁寧だし、私も30代で結婚したので30オーバーの恋愛は応援したくなります。
by はなようこ-
35歳を賞味期限切れというのか〜と思うと悲しい……。あの日諦めきれなかった思いっていうのは10年前だろうが20年経とうが忘れられないんだよね。
by ぼわん-
タイトル
タイトルが昭和チックで読み始めましたけど、結構はまってます。
by まあ☆。-
よくありがちな昔冴えない男の子だったけど今はイケメンで仕事できる人の設定が王道すぎて安心できる話しです。
by ちまききまち-
うーん、、
タイトルから予想したより、ちょっと暗いというか、重い気分になりますね。嫌なキャラはいても、ちょっと犯罪に近くなると、読みづらい。。
by むらなこ-
((( ;゚Д゚)))怖い
とにかくいろいろ怖すぎる!でも続きが気になって読んでしまう…の繰り返しで、結果ずっと課金して読んでいます。こんな人格を否定するような展開はそろそろ終わらないかなーと期待しています!
by やんび-
クソみたいな後輩にまじでイライラさせられつつ、芯があって頑張る主人公とっても応援したくなるっ
賞味期限切れなんかじゃないぞっby はすはすっ-