みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分読みました。ありがちな設定ですが好きなのでOKです。大人な純愛でしょうか?夢があっていいですね〜
by マッキー2022- 0
広告におおすめとでてきたので読み始めましたが、、
非常におもしろく、ハマりそうな予感です。とてもいい。by みうたん37- 0
なんか
もう少しテンポよくて分かりやすいストーリーかと思ったら主人公だけがやたら察しが悪くて周りの人がけっこう真相知ってるみたいなモヤモヤした展開。有料からベクトル変わるから読みたくなるけどズルズル課金するほどでもない
by 匿名ですか- 0
そんなに何度も賞味期限を言わなくても、、、。嫌がらせしてきた子が急に味方になったり、なんだかよくわからなん。社長は社長で二重人格すぎて引いてしまったし、お金持ちのお嬢様が35歳まで結婚しなくて大丈夫なんですかね(跡取り問題とか)と色々気になってしまいました。
by パギ太- 0
無料分だけ。漫画と言えども色々ありえない。
滅多に会えないだったか会社にいないはずの社長がいつもいるし。なかなかにひどい内容だった。by 匿名きぽう- 4
気になる
オススメで出てきて読み始めましたが
とても面白くて続きを購入しようと思いました‼︎
とても楽しみですby あけさん12- 0
今後の展開に期待
広告からきて無料分をいっきに読みました。
ひたむきに誠実に頑張る主人公と彼女を真逆にしたクズな後輩のやり取りは見ていて心が締め付けられます。早くギャフンと言わせて主人公が幸せになって欲しいです。by ひでぢ~- 0
主人公が何にも言わずに香帆にいいように使われてるのが胸くそ悪くて地獄を見ろ!って思ってたけどガツン!と香帆に言ったときはスッキリした。
社長秘書が全く見る目なくて単純バカだと社長は大変ですね。by 📖漫画📖- 1
面白い!
広告ででてきて読んでみましたが面白いです!女の価値は年齢じゃないですよね。何歳になっても頑張ってる人は素敵だと思うし、社長とのこれからがきになります!
by こたピー- 0
純愛
歳を重ねても10代で覚えた想いを大切に持ち続けるってすごいよね。色々大変なこともあるし、それを一つひとつ乗り越えていくので精一杯。ふと心細くなったとき好きだった人の事を思い出しながら気持ちを切り替えてずっと一人で社会生活の基盤を整えて来たのでしょう。そんな30半ばの恋愛って深みがあって好きです。
by 柴漬- 0