【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(54ページ目)

人のために

一生懸命やっていたら気がついたらてよくあることだ、どうして周りがすすめてあげなかったのか不安にもなるが

無料の4話まで
    ブライダル系の職場は女の園で大変そう、と思ったら仕事押し付ける後輩ありえなさすぎてイライラして読みました
    周りも何も言わないなんて終わってる
    社長と幼なじみはどういう繋がりがあるのかな?少しずつ読み進めていきたいです

昔の幼なじみ?との恋?恋心を思い出して切ないなー。社長が昔の人と重なってドキドキしちゃって!私もドキドキ

無料分読みました。圭吾と社長は同一人物なのか?なんか気になるのでもう少し読み進めてみたいと思うけど、あの超絶ウザイ後輩の女が目障りすぎて嫌だわ。早々にしっぺ返しくらって退散して欲しい

なぜか

名前も違ういけめんシャチョウが昔の恋人と重なってしまう。賞味期限切れなんて言われて、若けりゃいってもんでもないんだぞー!と言ってやりたい

あまりにも非現実的すぎる

指輪が壊れて、どうやらほぼ絶縁?状態な父に頼み込みに行くシーン、
    ことが簡単かつスムーズにいきすぎてちょっと意味がわからなかった。。さすがに漫画だからとは言え都合よくいきすぎ笑

by mayucce

忘れたい!

ジュエリーデザイナーの主人公には学生時代に付き合っていた彼がいたが浮気かれて失恋した。
    その思いが残したまま回りからはお局様扱いされていた。

頑張れ

いつまでも若い人なんで何処にもいないのにねー。
    若くて、可愛いって言われてきた子は自然と自分の若さに価値を載せたがるけど、大人の魅力、中年の魅力、シルバーの魅力ってある事を知って欲しいな。

胸がキューンてする!

まだ途中までしか読めてないけど、なんで昔の想い人が見た目変わってるのかきになる。
    あと、よくある若くてかわいいだけの役立たず社員をどうやって成敗するのかも楽しみ!

賞味期限って何だ!
    何勝手に決めてる!
    何歳になったって恋はするし、何歳になったって女は女だし、男は男なんだよ!