【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(54ページ目)
なんで可哀想な
なぜ自分の立場を利用して娘の恋愛を成就させようとするかなぁ…。自分の力で惚れさせろよ。
金に負けて息子を売る親もなんだかなぁ…。by みやみやのん- 0
こんな会社潰れればいいのに
男に媚び売る後輩
有能と見せかけて過去のトラウマに駆られる社長
昭和脳の使えない監査役
挙句果てに有能なデザイナーを畑違いの部署に
異動させちゃうよくわからない女
今に会社潰れるぞ。
漫画だからアリかもしれないけど
普通の会社ならどこかにまともな人材が
いるはず。
つか、実家帰ってお父さんと二人三脚で
ジュエリー作りなよ。by tkdmiki- 78
つかれちゃった
最初は絵から入ってきれいだなあと。でも話は展開が遅かったり、かとおもえばトントンとテンポが早くなったりと個人的に追いかけるのがつかれました。。。
by もかっもか- 0
社長はいったい…
そしてあの女ぁぁ!許さん!
賞味期限切れだと言われようが無視して貫いてほしい!
課金しますwby yushun- 0
賞味期限切れという言葉がちょっと悲しいですが、主人公は真面目に働いてキレイな人なので、年齢は関係なく幸せになって欲しいです。後輩は面倒かけてるくせに嫌がらせしてくるって最悪です。
by いとちゃんです- 0
全て中途半端
無料の7話まで読みました
なにかエピソードが出てきても唐突、かつちゃんと解決もしないまま次に行くのでモヤモヤが残ったまま。
・寝てる間に仕事できてたら誰がやったか気にならないの?怪しまない?お礼は?
・指輪壊した後輩へのペナルティは?
・そんな都合よく…(多数)
絵に動きがなく棒立ちの人形劇みたいby からっと152- 16
絵がまだぎこちない感じですが、同僚女の嫌がらせが気になって無料分一気に読んでしまいました。社長が思い出の人なのかな?気になります。
by ぐっそん- 0
無料分読みました。
仕事一筋なのに、イヤミな後輩からの押しつけ仕事を文句も言わずにする主人公。いつか切れると思っていたけど、その啖呵が気持ち良い。
しかし、思い出の圭吾と社長の関係性は?まだまだ波乱がおきそうな予感。by しろねこa- 0
悲しいなぁ
35歳は賞味期限切れではないよねー。って思ってしまう。いくつになっても恋はしていたいし、トキメキたいっ
by くぅポピー- 0
2人がくっつくまでに色々あって、もう少しさっぱり読みたいかも?
設定がちょっと薄い気がする。
遠回りしすぎ。by mikito- 0