みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読んでみたのですが、画力が安定しない上にろくな人が出てきません。主人公の誠実さを出すためにあえて社会人としてどうなの?という人を周りに置いてるんでしょうが、こんな人たちがやってる会社でジュエリーなんて大切な高価なもの買いたくないです。

意地悪なひとが

いっぱい。
    まず、デザイン部の後輩。
    美都ちゃんにあきらかに仕事をおしつけて
    暴言吐きまくり。
    だけどひょんなことから逆恨みでしたー、と
    美都に情報提供。うん?!なんた!
    …と思ったら圭吾の婚約者と父親からの稚拙な嫌がらせ。
    読んでてちょと嫌な気持ちになりました。

は?

なんだか凄い年齢とかをバカにしたセリフがイライラしました。オタクアニメにしても気分が悪くなりますね。内容も個人的には苦手。ポイント使ってまで読みたくないです。

by ame0619

どうした

小学生が書いた少女漫画みたいです!
    いきなり話が飛んだり説明などがなく突然話が進むので、あれ?ページ飛ばしたかな?と思いますがたぶん飛んでないっぽいです。
    残業=23時、0時でそれが当たり前みたいに書かれてるので恐らく描かれたのは本当に幼い方、社会通念のない方なのかなと思います。
    賞味期限切れってタイトルで本人も自分をそう言ったり、意地悪してくる後輩?も主人公に対してそう言ったりしますがなぜ賞味期限切れなのか(35歳だから?ということくらいしかそれらしい描写がない)もよくわからない。とにかく読んでてしんどくなるレベル。

なせこれを?

なぜこれをキャンペーンで7話まで配信してるかわからない。ただの胸くその悪いところで終わっこっから続き読もうってならないよ?

後輩がヤバすぎる。なんか読めない。これいつまで続くのかねー、社長もナゾすぎて話が進まない

by 紫凛

う~ん

まぁ、恋に賞味期限があるのかは知りませんが、気持ちを切り替えるにはチョッと上等過ぎる相手なのでは?とおもいました。

風呂のすみ、ピンクになってたぞ

全部古い。30が賞味期限切れって、いつのお話でしょう。今の30歳は幼い。昔とは違うと思います。風呂のすみ、ピンクになってたぞ。の嫌味だけは「そうそう!ピンクになるよねー!」って共感しました。

無料は、読んだけど、胸糞悪い若いだけが取り柄の非常識バカ女にひたすらイライラした。歳は誰でも平等にとるんじゃ。課金して続きを読む気にならなかった。

申し訳ないけど…

全てにおいて同人誌レベルのような…
    そこそこ評価は悪くなかったので読んでみたら、
    ストーリー、展開、デッサン、セリフ回し、コマ割り…なんとも評価がつけにくいです。

背景はまだ良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全70件