【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(46ページ目)

30代で女性として賞味期限切れと言われる辛さ。全然そんなことないのに。いくつになっても恋をしたいな。前向きに恋愛してもいいよね、と思える作品でした。

設定に少々無理がある

一応親元にいるのに偽名使って社長…って少し無理があるような気がしますが、
    話の流れ的に必要だったのかな?🤔と思いました。

あと最初に出てくる後輩がなぜ主人公をあんなに目の敵にしているのかわからないし、
    理由があるとはいえ親に歯向かえないのも不思議なんですが、そこは人それぞれなんですかね。

by Navy_

絵がうまくないので、落書きの延長では何も伝わって来なかった。アラサーとかぶりっこ部下とか社長とか、ネタが古臭い。

広告で見て、思わず無料分読んでしまいました。
    行き遅れたジュエリープランナーの主人公に、意地悪する若い後輩…そして、何かと主人公を助けるイケメン社長…。よくあるシンデレラストーリーですが、素直に身を引くのではなく、やられたらしっかり言い返す芯の強いところにとても好感が持てました。無料分までしか読んでないので、この先の展開が楽しみです。

いまいち

後輩がなぜあんなに嫌なやつのかが解らない。自分にはないものを持っていて妬ましいのかもしれないけどいくらなんでもやりすぎでしょう?社長も失踪した元カレなの?いささかご都合主義で現実味がないので、読んでいてつまらない。飽きました

話の内容も絵もいまいち

可哀想な主人公のシンデレラストーリーかなって思って読み始めたら意外にしつこいハラスメントや意地悪が続いてる。けど、話や背景が薄っぺらいからさっさとハッピーエンドに持っていけばいいのにって思ってしまいます。しかも絵が下手。顔だけは我慢できるけど身体の線が下手だったり、服のセンスがダサいのとで萎えます。

広告で気になって読んでみました。キレたら方言になるとかかっこいいですね。
    でも広告のあたりまで読んだら不思議ともういいかなーと思ってしまいました。

未だにこんな会社があったら嫌だなぁ。。。
    と思って無料分を読み終えました。
    後輩が先輩をコケにするとか、今時はあるのかもだけど、ズルしまくってる人が庇護されるとか、だいぶやばい会社だよねぇ。

面白いけど

ストーリー的にはよくありそうな話なんですが、無料で読めるところまででは、いまいち続きを読みたいなとはならなくて、悩んでいます。もう少し何か心を掴まれたら良かったなーと思いました。ヒロインの良さかあまり響かなくて、残念です。

キーホルダー!!!

ずっとずっと忘れられず、お互いにキーホルダーを持ちながら想い続けてやっと出会えて…本当に奇跡の再会だと思います。お父さんのことなんて忘れて、本当に幸せになってほしい。

by suuuuui