みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

広告で気になって読んでみた。ヒロインが啖呵切れるとこがかっこよかった。展開てきにはやいとおもたけど。
by あああああさはさなかは-
つかれちゃった
最初は絵から入ってきれいだなあと。でも話は展開が遅かったり、かとおもえばトントンとテンポが早くなったりと個人的に追いかけるのがつかれました。。。
by もかっもか-
なんか
もう少しテンポよくて分かりやすいストーリーかと思ったら主人公だけがやたら察しが悪くて周りの人がけっこう真相知ってるみたいなモヤモヤした展開。有料からベクトル変わるから読みたくなるけどズルズル課金するほどでもない
by 匿名ですか-
そんなに何度も賞味期限を言わなくても、、、。嫌がらせしてきた子が急に味方になったり、なんだかよくわからなん。社長は社長で二重人格すぎて引いてしまったし、お金持ちのお嬢様が35歳まで結婚しなくて大丈夫なんですかね(跡取り問題とか)と色々気になってしまいました。
by パギ太-
賞味期限切れという言葉がちょっと悲しいですが、主人公は真面目に働いてキレイな人なので、年齢は関係なく幸せになって欲しいです。後輩は面倒かけてるくせに嫌がらせしてくるって最悪です。
by いとちゃんです-
2人がくっつくまでに色々あって、もう少しさっぱり読みたいかも?
設定がちょっと薄い気がする。
遠回りしすぎ。by mikito-
あからさま
後輩があからさま過ぎて、そんなことある!?レベル(笑)ほんまにこんなことあったら辛すぎるけどわーーーー
by ゆりりん1222-
いやいや…
後輩女子が嫌なやつ過ぎるでしょ…
最後はスッキリとなるんでしょうが…にしても、課金してまで読もうか?と悩むレベルで嫌なやつ。
それしか感想が出てきません…。by ちょこかお-
もっと…こう…溺愛系の漫画かと思って読んでみたんですが、そんな感じではないんですね。
そして後輩の子が意地悪過ぎて引く。そこまでする⁈この先を読むかは分かりません。by earlobe-
女の賞味期限切れって、漫画やドラマとかで表現されるけど、何か目標や打ち込めることがある女性は素晴らしいと思う!
by ぼーんばんら-