【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(43ページ目)

面白いんだけど・・・

とりあえず無料分だけ読ませて頂きました
    意地悪女を成敗して
    ありがちだけどシンデレラストーリー的な・・・だったら
    読み続けたいけど
    先の口コミを読む限りでは
    そうではない?
    でも続きが気になるので
    ポイントが入ったら読んでみようかな

いろいろわからん

無料のみ読みました。
    上司との恋愛も気になるけど、話が結構細かく詰められてるのかな?短くしか読めてないからかごちゃぁっとして終わった。
    社会人としてスマホいじって人に露骨に仕事を押し付けるのが通るのはコネ入社だけだと思うし、周りを囲ってないと常日頃の行いオープンに露骨ならそりゃ誰も庇わないよな…

ヒロインの後輩が酷すぎて…

突然いなくなった圭吾の事が忘れられないヒロインの美都さんの前に、会社の社長である桜木さんが現れ、桜木社長と圭吾が同一人物かも…?という所から始まるお話

社長(圭吾)は美都さんの事を忘れている訳ではなさそうなのに、なぜ美都さんに正体を明かさないのか分からないし、そもそも突然、美都さんの前から姿を消した理由や、なぜ名前が変わっているのか…など、序盤は謎だらけ

美都さんの後輩の白井さんの、美都さんに対する嫌がらせが見ていて気分が悪い
    白井さんは夫のモラハラの被害者みたいで、そのストレスを美都さんにぶつけているような感じっぽいけど、美都さんを閉じ込めたりとか、さすがにやりすぎ

桜木社長がそれほどカッコいいと思えないし、白井さんの美都さんに対する嫌がらせが続くようなら、あまり続きを読みたいと思わないかな

by Soy♪

無料分よみ読みました。
    私からすると、この主人公の後輩
    いくら悪役設定とはいえ
    社会人としても、人としてもあり得ません。

何故、会社自体がこの現象を野放しにするのかも。

恋の話に辿り着く前に
    その辺りがモヤモヤして読む気になれませんでした。

無料なので読んでみましたが、最初面白そうだったのが、ゴミ置き場に閉じ込められたあたりで、度合いがすごすぎてつまらなくなりました。

こーいうの好きだけど

こーゆー設定のストーリー割と好きだから読んでみた。可もなく不可もない感じ。課金してまで読むかというと、そこまでではないと感じる。ハイスペ男子の社長がそこまでイケメンに感じないっていうのが若干痛い。

無料がたくさん

無料がたくさんあったので読み始めました。
    ストーリーの始まりもシンプルで絵も読みやすくてオススメです。

無料分を読みました。
    主人公に怨恨を持ち、執拗に嫌がらせしてくる若い社員。
    主人公も昔の初恋を引きずっていて共感できません。
    登場人物全ての程度が低い感じ。

意味深社長

あやしい匂いプンプンの社長だけど、もうくっつく未来しか見えない。
    いじめがひどいけど、決着つきそうだし、長くなさそうな話がよい。

無料分だけ

読みましたが、年齢で「賞味期限切れ」っていうの、昭和の価値観かと思ってました。今でもそんな感じなのかな?課金はしないかもです。