みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ途中ですが
うーん(+_+)あんまり主人公ちゃんにも共感もてないし、キュンキュンもないかな。無料だけで課金なしかな😔😔😔
by コロりんこ-
賞味期限切れって…そんな言い方ないわ…と個人的には思うけど…。主人公が報われるといいのですが、何だか嫌な人間ばかり出てきて読みたくないなあ…。
by さきき0202-
無料の部分よんだけれど、読んでくうちにムカムカしてきてしまって、嫌になってしまいました。
仕事の邪魔するヤツゆるせない。by xxx44e-
女のドロドロは見ていて見にくいので、ほどほどにしていただいて、恋愛メインが良いなぁと思いながら試し読みを見ていました。
by Fuu…-
無料7話迄既読です。社長が圭吾君っぽいんてすけど、ちょっと謎が多いですね…続きが気になります。しかし若い女がひどすぎる。
by たたささ-
なんて
なんて嫌な女が出て来ているんだ、、、性根が腐っているわ、、、主人公をターゲットにいじめまくりだわ、、、
by mamari215-
賞味期限
女である自分が賞味期限とか括られるのは嫌だなぁと思いながら読みました。女に賞味期限はないんだけどな。医学的な話ならば、まぁ…分からなくもないけど。気持ち的にちょっとね、いやかな。
by rurayuria-
後輩の女、ムカつきますね~。ぶりっ子して、自分で仕事したみたいに。上司も、気がつかないのはおかしいと思う。
by ミニたま-
ちょっと個人的に相手の嫌な女の子が成敗されるまで長くて興味が薄らいできました。
無料まで読んだのですが、この先の課金は検討します。by qbb-
ストーリーは面白いけれど進み方がのんびりであまり進展がないまま無料分が終わってしまいました。
ポイント使っても中々ストーリーが進まない気がします。by しのくみ-