みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

うんうん
なんだかわけありなの??と思わせるそれぞれキャラクターの雰囲気がとてもいいです!!
ハッピーエンド希望!by にみも-
警察行きなよ
話として完結してしまうけど、
退職しなよ
警察行きなよ。
と思ってしまってなかなか集中できませんでした。by はるかぜはすごい-
まぁまぁ
社長がカッコいいので読んでいますが、悪いやつがたくさんいて、なんだかドロドロしているので読後感はスッキリしません。賞味期限切れっていう前提からもやもやします。
by ji to-
うーん、、、
何だろう・・・パッとしない印象の作品です。
仕事頑張ってる主人公に意地悪後輩、初恋の人かもな社長とか登場人物はよくある設定なのに、王道大好物ですが惹かれませんでした。by みどリんご-
いじめの話?
全くロマンスが始まる気配はなく、勘違い女のやつ当たりいじめだけで無料分が終わってしまった。大人として、存在しちゃいけないレベル。
by すでにあります-
無料分
無料分を読みました。
社長、秘書さんとイケメンが多いようですがどのように展開されていくのか、きになりました。by ◎伽羅◎-
年齢に翻弄されますよねぇ、、でも若いだけが全てではないです!!ジュエリーデザイナーという仕事に誇りを持ってて素晴らしいです!
by うたんうたんう-
雰囲気が…
内容は面白いと思うけれど、お父さんの暴力と性格がちょっと信じられない。新入社員とお父さんがグルになりそうなのもちょっと違和感があって、嫌だなあと思う。
by smile me-
まだ謎です
無料分のみ拝読しました。
35という年齢が微妙で、幼いというか、共感しづらい所があり、内容的にも、20代後半の設定の方が、あり得ると思いました。
謎は解明されていませんが、課金はないかな。by ぽろんぽろんちゃん-
うーん、広告から気になって読んでみましたが、展開がゆっくりでただただ主人公が可哀想です。社長の正体も、匂わせ感はあるけどいつわかるのかな?
by You123-