みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

35才、行き遅れと陰口を叩かれながら頑張るヒロイン。初恋の相手を忘れられずに…って凄いなぁ〜
    再会したけどその彼は父親によって虐げられて別人のようになっていた。
    やっとお互いが確認できたのにお邪魔な令嬢の意地悪が次々とヒロインに襲いかかる!
    さあ、これからどうやって逆転していくのか!まんまと罠にかかっちゃうのか!
    (無料分までの感想です)

いろいろとモヤモヤ

ベテランジュエリーデザイナーが、なぜか若くてかわいい後輩から目の敵に。
    なんでそこまで??というぐらいのえげつなさ。
    それと距離感よく分からないエリート社長がチョロチョロと絡んできています。
    主人公もなんだかグズグズとしていてイライラさせられます。
    無料分しか読んでいませんが、課金するかは迷いますね。

わかりやすくムカつく後輩

後輩があからさまな嫌がらせをするので何故かなとか思いましたが、それなりの理由が(後輩にとっては)あったんだなって思います。
    主人公、拗らせ後輩、イケメン社長、まではよくありますしわかりますけど、社長秘書がどうなんでしょう。社長秘書が店を仕切っているのも微妙だし、軽いし、テキトーだし。いいところを見せて欲しいですね。

無料分お試し読みしました。ストーリー的には気になり続きを読みたい気もしますが、胸くそ悪い父親、酷い幼少期を過ごした圭吾の生い立ちを見たくないというか、心が痛くなるので、やめておこうと思います。私は読んでいて、幸せな気持ちになれる漫画を求めているので、私には合わなかったのかもしれません。
    2人とも幸せになれますように。

いろいろわからん

無料のみ読みました。
    上司との恋愛も気になるけど、話が結構細かく詰められてるのかな?短くしか読めてないからかごちゃぁっとして終わった。
    社会人としてスマホいじって人に露骨に仕事を押し付けるのが通るのはコネ入社だけだと思うし、周りを囲ってないと常日頃の行いオープンに露骨ならそりゃ誰も庇わないよな…

シンデレラストーリーなのかな、と広告が気になって読んでみました。
    どうして世の中には先輩に強気で居られる後輩がいるのでしょうか?
    後半の話だけ信じてひとり別の装いとか…ちょっと本当に仕事出来る人?
    わかりやすい悪役とヒロインでスカッとするかと思いきやまだまだ続くようです。

だんだん読む気なくなってきた(-。-;

主人公はまぁ良いとして、後輩の女が色々と酷すぎる。
    嫌がらせにお客様まで巻き込むのは社会人としてどうなの?
    そして主人公の忘れられない男も、主人公を守るために親の言いなり…守りたいのはわかるけど男らしくないなぁって思う。
    毎日無料だから見てたけど、見るのやめようかなぁ。

まだ読み始めたばかりですが、なんかすごくイライラします…
    ぶりっ子女、本当腹立つ…
    何も気付いてないのか、気付いててこの先の話に影響してくるのかはわからないけど、この社長も秘書も、大丈夫か?って思う…
    とりあえず、無料で読める分は読もうかな。
    この先、このぶりっ子女に、きちんと制裁が下ることを願います。

35歳のヒロイン。この若さで女として賞味期限切れとかいうレッテル貼られてしまう日本社会の若い子しか女として見られない閉塞感は置いておいて。仕事にやりがいがあるヒロインとその初恋の思い出や時々ヒーローのように現れるイケメン社長とヒロインを陥れようとする小物感ありありの悪役女の子など続きが気になるお話です

謎の多いスタイル?

最初から、何で?っていうやつが多い気がする。両親との折り合いが悪いところとか、ありきたりだけど意地悪な後輩がいて、仕事でワガママ放題なのに誰も何も言わないでところとか、突っ込みどころ満載。一番の疑問が何故賞味期限切れって勝手に言われて意地悪されてんの?意味不明。