みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

後輩は何者?
なんか不思議なお話ですね。
昔の恋を引きずってるけど、その彼と全く似てない社長に彼の面影を感じるヒロイン。そのヒロインをおばさん呼ばわりして仕事を押し付けたり、意地悪ばっかりする若手社員。でもこの若手社員本当は既婚なのかな?自分の満たされない部分やイライラをぶつけてきてるの?
何を言おうとしてるのかいまいちわからないので、もう少し読もうかな。by muutyan-
え?
なんだか絵が下手なの?回想シーンの入れ方が下手なの?ちょっと所々意味不明な感じがありますね(/・ω・(-ω-)
by トンむ-
初めの方しか読んでないけど面白そう
まだ最初の方しか読んでませんが職場でも恋でも年齢を気にかける風潮って何時迄も残るのかなとしみじみ感じました。
そして先輩はなんでも仕事出来るという概念捨てて下さい白井さん。by 匿名の人間-
くっそむかつく
冴えない先輩あるあるの、後輩のあざとさが現実味ないくらいあざとくて、くっそむかつきます。ここから逆転劇が楽しみです。
by 太陽のたまご-
おもしろい!
途中まで読みました。おもしろいですが、本当にまりかがくそすぎて嫌になる!主人公は、35歳の独身で仕事にやりがいもってやってるのに、何が悪いの?本当にイライラするマンガです。そして、社長はけいごなの?イライラするので、課金するかはもう少し考えます。
by にーさー-
ヒロインがんばれ!
絵も綺麗ですしストも面白い!でも残念ながら社長がいまひとつ〜髪型かなぁ〜なんか冴えないのです…でもお話は面白いので先は楽しみ!
by けゆぞう-
30すぎ女をバカにしすぎる、バカな女。
主人公と社長が早くくっついてほしいとバカな女の子の、私生活がちょっと気になる。by ディスクマン-
ありがちだけど
社長が少しずつ歩み寄ってきてくれて…
この先の展開が楽しみです。
ジュエリーデザイナーと社長の恋の進展に期待してます!by しおそらみ-
私は嫌いじゃない、です
無料分のみ読みました?いまいちのクチコミも多いような…でも、私は嫌いじゃないかな。性格の悪い後輩は、本当に腹立つけど、初恋が現在につながるのは素敵。
女は熟してからがサイコーに良いはず!若い時は勢いだけでいけるかもしれないけど、薄っぺらいね!頑張れ!
by ラキハツ-