みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

んー

無料分を読んでみて、まぁまぁ面白かったので、続きを買う前にレビュー読んだら、酷いのが多くて、買う気がなくなりました(笑)

by gemgem

ヒロインのネガティブな考え方がなんだかなぁという感じ。意地悪な後輩も嫌い。上司もなんかなぁ。社長も何を考えてるのかわからない。
    無料分読んだけど、課金してまでは読まないかな。

なになに…
    歳とったらダメなの?
    自分も行く道よ?って、若い方が偉いの?
    どーゆーこと?いちいち気に触る態度だよね…
    極一般的には可愛い括りかも知れないけど、すぐに化けの皮剥がれるよ?
    ヒロインみたくたち振舞ってみな?

タイトルにがっかり!

いくら何でも
    タイトルに
    賞味期限切れは悲しくなる!
    STORYもともかく
    読んでいてスッキリ感が感じられない!
    イマイチかな?

タイトルと設定が面白そうだったので無料分だけ読みました。
    ヒロインが仕事の出来る設定ならやられっぱなしじゃなくて仕事でぐうの音も出ないように後輩を何とかして欲しかった。
    登場人物のかき分けが今一つでこれはダレ?て所が残念です。

ステレオタイプな悪役と主人公。そして昔好きだった人。無料分ではまだ何もはじまっていませんが、ストーリー見えました。ざまぁモノですね。好きな方ははまると思います。

痛いです

どんな理由があるのかわかりませんが 出ている人すべて
    性格が偏っていて 無料分のみでお腹いっぱいになりました
    ドンはめぐりあわせか知りませんが こんな社員のいる会社って
    大丈夫ですかね

残念!

あらすじの内容が気になったから無料の7話より2話課金して読みましたが、凄くがっかりです。”賞味期限切れ”の女というテーマについて、色々発展できる方向があるのに、なにもああいう韓国ドラマの”悪女役にいじめられた可哀そうな主人公”話になってしまって残念しかありません。
    社長もいくらなんでも35歳はそこまで老けてないし、なにより、社長まで上り詰めた人が、こんなに無力でやる気がなくて、解決案ひとつも考えられない男なんて、情けないです。
    30代の恋をこんなにみじめな描き方じゃあ、この漫画自体が”賞味期限切れ”って言われてもしょうがないですわ。

普通に

なんなのこの後輩。てか、こんなの普通に犯罪じゃないですか。ここまですることあります?こんな会社潰れるべき。

無料なので読んでみましたが、最初面白そうだったのが、ゴミ置き場に閉じ込められたあたりで、度合いがすごすぎてつまらなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全183件