みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
うーん、、
なんだか絵が下手?顔は普通だけど身体?とかバランスがおかしくい。そしてなぜが色々急展開なのが感情移入しにくい。そこに絵の下手さが加わるとギャグ漫画ちっくになっちゃってる場面あり。
by ぱきぽき- 0
クビだろ
白井穣もクビだろうが、人を見る目がない、監督する気がない社長秘書もクビか降格だろ。
かわいそ
いつまでもお父様に従ってたら自分の本当に好きな方と結婚出来なくて、愛の無い結婚って嫌ですね!もし、子供が生まれたらかわいそ
by pkM- 0
30代で女性として賞味期限切れと言われる辛さ。全然そんなことないのに。いくつになっても恋をしたいな。前向きに恋愛してもいいよね、と思える作品でした。
by おじろー- 0
35歳のヒロイン。この若さで女として賞味期限切れとかいうレッテル貼られてしまう日本社会の若い子しか女として見られない閉塞感は置いておいて。仕事にやりがいがあるヒロインとその初恋の思い出や時々ヒーローのように現れるイケメン社長とヒロインを陥れようとする小物感ありありの悪役女の子など続きが気になるお話です
by たのみ- 0
ストーリーはよくある設定。
取り立てて新鮮味は無し。
社長秘書…こんなんで大丈夫なの?
最後どんでん返しがあるのか、途中なので分かりませんが、続きを読みたいと思わせるものがない。
また、絵が下手。読んでいて場面がわかりにくくて混乱します。
何となく描いてるんだろうなぁと思わされる。
絵が下手でも、ストーリーが上手いと引き込まれるけど、この作品には感じられませんでした。by ももねもね- 2
誰がきめたの?
そもそも、年齢でいろんなことを区切って、人を差別するなんてダサくてダサくて。人間的によければ、年関係なくない?
なかなかイライラのキャラいますが、必ず天罰が降るだろうと信じながら読み続けます。早くバレろ‼︎色々な意味で‼︎続き読みます。
by ppさん- 0
設定に少々無理がある
一応親元にいるのに偽名使って社長…って少し無理があるような気がしますが、
話の流れ的に必要だったのかな?🤔と思いました。
あと最初に出てくる後輩がなぜ主人公をあんなに目の敵にしているのかわからないし、
理由があるとはいえ親に歯向かえないのも不思議なんですが、そこは人それぞれなんですかね。by Navy_- 1
広告で興味を持ちそのまま無料分を読ませていただきました!
よくある話といえばそうなのですがつい読み進めてしまい少しずつ本編を購入してます。
先が気になる漫画です!!by みーたまる- 0