みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
広告で気になって読んでみたけど…相手の女の子が悪質すぎて、初っ端からイライラ。笑
早く圭吾くんと再開できたらいいなあ。by ててまり- 0
犯罪が有耶無耶になる話しは好きじゃない
倉庫に閉じ込められ致死未遂という重篤な犯罪や貴金属盗難が有耶無耶になります。
だから、犯罪は許せない普通の人は受け入れられないと思います。
主人公は警察に通報もせず、社会人としていろいろ欠けているので、なんかどうでもいいかな。
主人公が善悪の判断もできないので、そんな人間達が寄っている感じです。by tonakai1- 6
無料分済み
広告で見かけて気になり、無料分までは読み終えました。まだまだ序盤までしか読んでないので今後に期待、って感じですかね
by しゅう_まい- 0
登場人物に芯がなさすぎ
キャラ設定がブレブレ過ぎかな…
登場人物達が何がしたいか、どんな行動理念があるのか分からなくてハテナばかり浮かびます
ラリーになってないというか、ただ主人公が振り回されるのを見ているだけなのでストレス溜まる
ちゃんと話すれば万事解決、という場面も多く、なんで黙ってるの?説明したらいいじゃん?とモヤモヤ…by aoichoco- 4
広告が気になり読み始めました。
若い時の思い出を引きずって35歳になっても独身のヒロイン、思い出の彼に似ている社長、その社長を狙っている根性悪の年下後輩。よくある関係性。だけどこの後輩が実は既婚者って言うのは他とは違う点かな。よくみる展開が他とどう変わるのかが楽しみです。by はーるまん- 0
あぁぁぁぁぁぁぁぁ
なんという切なさ…
えぇこれどうなるの??この後どうなるの??幸せになってほしかぁぁぁとなる内容でどんどん読み進めたくなる漫画。by ゆきねんこんこんた- 0
広告から飛んで無料分に購入して読みました。絵が好みだったのと、ヒロインが好感持てました。意地悪な女はめっちゃ腹立つけど!でも読み進めるだけの気になる!感はなくて途中で離脱しました。
by りずあ- 0
恋の行方
ツンデレの社長との恋の行方が気になります。若いどうしようもない女子よりも主人公に早く幸せになって欲しいです。
by ココゆきん- 0
広告で見て
面白いかな?と思って無料プラス何話を購入したのですが、、、
絵が私の好みじゃない。だからこの先も読み続けるのはないですね。画力大事ですよ。漫画なんだから。by nyauko- 0
ちょっとしんどい
主人公が昔のカレシ?を思い出してるのはいいねんけど、後輩の嫌がらせが酷すぎて話が頭に入ってこない。絵もなんだか安定しないし見てて疲れる。
by いなっちょ- 1