【ネタバレあり】お兄ちゃんは私専門 Hなドクターのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全55話完結(55~74pt)
タイトルよりは
タイトルから想像すると、そういうシーンばかりなのかと思ったけど、そうでもない。これからの展開に期待します
by ひあさん- 0
突っ込み所満載!
24歳の娘がいて独身男性を同居させる親も親、外国帰りの跡取り医者なら多少条件合わなくても金銭的に下宿探せるでしょ!
突っ込み所をあげればキリが無い。
自室から始まってリビングにお風呂に病院の診察室に、ヒロインへのエッチはエスカレート。
自宅内はまだわかるけど、病院の診察室でそんな事するほど暇があるんでしょうかね?
外国帰りの優秀なドクターは総合病院では引っ張りだこのはずでは?
あまり深刻に考えないで気楽に読むなら良い気分転換になるのかもね〜
後、できたらヒロインはもう少し可愛くお願いします。by けしごむ39- 0
なんだか
兄妹というわけではないのに、どうしてもそっちに引っ張られてしまう表現の感じが何だか残念だなと思いました。
by てんごくじごく- 0
お医者様のお兄ちゃんは憧れだし素敵なのは分かります。が、なーんにも医者らしきことはせずどこかしこで手を出しまくるお兄ちゃんにはがっかり。
by YNCH- 0
お兄ちゃん設定が、本当気持ち悪い。呼び方をお兄ちゃん、止めればいいのに…。ヒロインのうじうじ加減も微妙。
by ハラッパラッパ- 0
無料分だけ読みました。
まぁ、変態な医者とちょっとおバカな女の子の話ですね。あり得ないことばかりなので、ここまでで良いです。by どんな名前も思いつかない- 0
お互い好き同士で恋人になりました‥ヒロインがいつまでも「お兄ちゃん、お兄ちゃん」と言っているのに違和感が‥。
ヒロインの子どもっぽさが気になります。by コロンの旅- 0
お医者さんと言うお兄ちゃんの設定がいい。
完全にリードされてますね。こんな手慣れてそうな人、経験豊富そうだけど、ずっとこの子のことを思い続けていたのかは疑問に残ります。by マイケルマヨネーズ- 0
幼馴染の変態エリートドクター現れる(笑)24歳にもなって「お兄ちゃん」と呼ばされ。どんなプレイかよと。面白く読ませてもらっています。
by Hyo23- 0
病院でこんなことするってあり得ないから現実味に欠けるんだよなー。でも、お兄ちゃんの寸止めにドキドキしてるところが面白い。
by たっきゅうかあちゃん- 0