【ネタバレあり】お兄ちゃんは私専門 Hなドクターのレビューと感想

絵が雑

絵が雑ですが話もまあまあ雑です。診察室で、親と同居の家のお風呂場で、手を出してくる幼馴染ドクターってカッコいいですか?笑

by Katze

無料分のみ

絵も内容も無いなぁ〜って感じですが、無料分だけ読んでます。医者のお兄ちゃんと病院でイチャイチャとかないわぁ。

お兄ちゃん

お兄ちゃんと呼んでた人と、そんな関係になるかなあ?憧れの存在?でも、恋に落ちるパターンもあるのかあ。

お兄ちゃんとはヒロインの幼なじみ。5年ぶりの帰国5年ぶりの再会。
    まずヒロインの精神年齢が低すぎる。24歳の思考回路とは思えない。いつまで経っても子供扱いって。中高生か大学生まででしょ…それ言うのは。
    お兄ちゃんの表情が平坦すぎて、感情移入できない。無愛想な訳ではなく、爽やかで優しいお兄ちゃん…のイメージをずっと見てるみたい。
    状況を言葉や台詞で全部説明してて、表情や画を見て想像したり考えたりする余地がまるでない。
    よくある胸キュン設定を色々くっつけただけに見えるし、キャラ達の物語や、作者の伝えたいことが感じられない。エロもほんと中途半端。

タイトルよりは

タイトルから想像すると、そういうシーンばかりなのかと思ったけど、そうでもない。これからの展開に期待します

突っ込み所満載!

24歳の娘がいて独身男性を同居させる親も親、外国帰りの跡取り医者なら多少条件合わなくても金銭的に下宿探せるでしょ!
    突っ込み所をあげればキリが無い。
    自室から始まってリビングにお風呂に病院の診察室に、ヒロインへのエッチはエスカレート。
    自宅内はまだわかるけど、病院の診察室でそんな事するほど暇があるんでしょうかね?
    外国帰りの優秀なドクターは総合病院では引っ張りだこのはずでは?
    あまり深刻に考えないで気楽に読むなら良い気分転換になるのかもね〜
    後、できたらヒロインはもう少し可愛くお願いします。

なんだか

兄妹というわけではないのに、どうしてもそっちに引っ張られてしまう表現の感じが何だか残念だなと思いました。

お医者様のお兄ちゃんは憧れだし素敵なのは分かります。が、なーんにも医者らしきことはせずどこかしこで手を出しまくるお兄ちゃんにはがっかり。

by YNCH

お兄ちゃん設定が、本当気持ち悪い。呼び方をお兄ちゃん、止めればいいのに…。ヒロインのうじうじ加減も微妙。

無料分だけ読みました。
    まぁ、変態な医者とちょっとおバカな女の子の話ですね。あり得ないことばかりなので、ここまでで良いです。