【ネタバレあり】お手、かみついて、キス。のレビューと感想(3ページ目)

お金持ちの坊っちゃんシキと父親の借金を返す貧乏女子縞ちゃんのお話しですが、みんながゆうようにたしかにプロミス・シンデレラです。
    でもこれはこれで良かった!
    シマちゃんのキャラがなんとも言えないです。

Web広告につられて無料分の10話まで読みました。父親の借金返済のためにひたすら働く主人公とイケメン御曹司の大学生のお話。よくあるストーリーなんだけど、テンポよく進む展開に続きがとても気になります。

by shufu

似てますね

○ロミスシンデレラに似てる設定?
    金持ちボンボンと貧乏苦労女子。
    二番煎じは比較されて大変だとは思いますが…
    あちらの完成度は高いので
    ちょっとの違いではなく
    思いっきり差別化を図った方がいいと思います。

現段階ではほぼプ○ミスシンデレラと同じです。
    設定もほぼ一緒。
    プロミス○ンデレラを越えるのはかなり難しいと思いますが、流れが変わるかの変化を期待しつつ見ています。
    絵はイマイチで、途中で読むのやめてしまうかも。

志季くんかわいい!

とにかく志季くんがかわいいです☆
    セレブだからすごくじゆうな人だけど葵ちゃんと出会って好きになってから行動がかわいくてしょーがない!!顔も大好きです!!

かわいい

ストーリー展開としては、世間知らずの金持ち俺様男子が、年上の真面目系女子にひかれてく、ありがちなパターンではありますが、そこを知らず知らずのうちに手なずける過程がコメディ要素もありおもしろかったです

タイトルがイマイチ

このタイトルからいったいどんな作品かと覗いたので、奇抜作戦は功を奏したかもしれませんが…19歳の小僧が人を犬呼ばわりしたりして、そこから恋愛への発展というのは気持ちの悪いものです。

鉄仮面なんでいわれていた彼女。幸せになってからるかなぁって願ってしまいます。
    シキ、なんとか助けてあげて!って。
    意外なカップル誕生になるのか楽しみ!

by

もう、めちゃくちゃ面白い!!
    主人公も真面目で真っ直ぐな性格なので応援したくなる。二人はうまくいってほしいな。
    すっごくオススメの漫画です。

んー

どこかで見たような内容だったけど、そんなストーリーも好きなので読んでましたが、絵があまり好みでなく、もう少し主人公が可愛かったらとか、贅沢ですが、途中で終わらせて頂きました