みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
似てるっていえば似てるかなぁ〜
あっちの方がストーリーがちゃんとしてるから、ついつい比べちゃうと、こっちは内容が薄いかな…by mh匿名-
うーん、、、うーーーーん、、、、
どっかで見たことあるストーリーだな〜
あと御曹司、お金親のだろーって思っちゃうby ちぇりちぇりー-
立場が逆な二人が関わっていくのが面白い。二人ともなかなか素直になれなくて、気持ちに気づくのも遅くて、ありがちなストーリーだけど、好き。
by Amt-
面白いけど…
他の方も言ってますが、設定が何だか○ロミスシンデレラに似てませんか?
ストーリーもキャラクターも何となく既視感が。。とりあえずもう少し読み進めてみたいと思います。by きゅんとしてドキ-
とりあえず、21話まで読みました。
どこかで読んだような設定ですが、ストーリーも絵も好みで面白かったです。by スヌ⭐さん-
広告から気になり始め、読み進めていましたが……親が出てきたり、婚約者が出てきたりの辺りから少し飽き始めてしまい、ストップしています。最初が楽しかった!
by がりにゃん-
もう、めちゃくちゃ面白い!!
主人公も真面目で真っ直ぐな性格なので応援したくなる。二人はうまくいってほしいな。
すっごくオススメの漫画です。by ニャンタロウ先生-
いいな
いいなぁ。こんなシンデレラストーリー。そう思いながら読み進めています。
幸せに2人でなって欲しいと思いながら。by ゆらゆらぴよん-
待ってました!
広告で気になってましたがなかなかこちらでは配信されなかったのですが、、やっと読めます!
俺様な年下カレの行動が気になりますby 桜月姫-
_ノ乙(、ン、)_
干からびた身体に染み渡ります。諸事情により月額300円になってしまったので一つずつ大切に読んでおります。最高です。ありがとうございます。
by たうぉる-