みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
待ってました!
広告で気になってましたがなかなかこちらでは配信されなかったのですが、、やっと読めます!
俺様な年下カレの行動が気になりますby 桜月姫- 0
_ノ乙(、ン、)_
干からびた身体に染み渡ります。諸事情により月額300円になってしまったので一つずつ大切に読んでおります。最高です。ありがとうございます。
by たうぉる- 0
嬉しい!
他で無料分だけみてたので、めちゃコミでも読めるようになって嬉しいです!
ポイントある時に読み進めたいです。by May3- 0
鉄仮面女の主人公は1人でも生きていける..と強い人。そんな時に現れたイケメン御曹司の大学生!!!あれこれあって住む家もお金もない...そして一緒に住む。なんだか王道な展開なのに次が読みたくなる感じ。だけどポイント高いな...。もうちょっと心掴まれたら購読っと言う感じです。
by 刈られたひつじちゃん- 0
広告で見て、読んでみたいと思ってました!
入荷されてることを知らず、少し時間差ですが着々と読み進めています!
とっても面白い〜期待以上です!by ユメ夢- 1
リクエストしてたんだけど、やっぱり良いわ
Web広告で作品を知って、リクエストしたのが数ヶ月前?
ヒロインのビジュアルが、学生時代の自分にそっくりだわ。おまけに年下男子に惚れられて、素直に愛情表現出来ないとこも、カレに甘えられないとこも私と同じ!
他人ごとに思えなくて……これから先2人がどうなるのか?楽しみです。by これちやん- 0
似てますね
○ロミスシンデレラに似てる設定?
金持ちボンボンと貧乏苦労女子。
二番煎じは比較されて大変だとは思いますが…
あちらの完成度は高いので
ちょっとの違いではなく
思いっきり差別化を図った方がいいと思います。by ムカデ先輩- 0
先が気になる!
広告で気になってました。
なかなか夢見たいな話ですが、おもしろいです。
自分も真面目一貫なとこがあるからこんな事が
起きたら流されてしまいそう。by ぽとさん- 0
おっとー
なんだか どこかで読んだことがあるなって。
プロミスシンデレラの設定と 似てますね。
絵はあっさりしてる感じ。
普通かな。
こんな感じの話は 結構面白く読めるので
これからも楽しみです。by ききらん- 0
何かの宣伝でみて、面白そうなので読んでみました。あっさりした絵で読みやすい。話も面白くて好きな感じです。どんどん最新話お願いします
by キンタック- 0