みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
結果は?
無料で読み始めました。無理矢理っぽい設定も満載ながら、2人が近づいていく様子がおもしろい。この先の結果が気になります。
by ラジオっ子- 0
冴えない見た目の主人公と、お金持ちのお坊ちゃんの恋物語ですが、よくある最初は最悪なイメージからの〜っていう展開で無料分が終わりました。
by kfjots- 0
ぉもしろい
チャラい人に構われたら嬉しいけど、ちょっと疑うよね〜気持ちがめちゃくちゃわかる笑笑
続きがみたーい!by ma3い- 0
めっちゃかわいくておもしろいお話です。続きが気になり、読み進めていきました。年齢差とお家柄が気になりますが、ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
ドキドキ
今のところ咲が何となく想像できる感じなのですが、それでも何だかドキドキしてしまいます!徐々に気持ちに気付き始めている2人が初々しい。
by あしかさ- 0
絵はまあまあ好き、内容もそこそこおもしろいとおもいます。ツンデレな男性もなかなかいいものですね(笑)
by スプラ好き- 0
絵もきれい。
ふんわり、
キラキラしてる。
自分とタイプがちがうけど、
なんで、惹かれちゃうんだろ。by はちはちなななな- 0
出会いは最悪だけど…
シキ君が少しずつ少しずつ変わっていく、そんな様子が可愛くて。素直になれない所も読んでいていいな〜と思いました。今後の展開、楽しみにしています。
by ちぃとのさん- 0
やっぱりかっこいい
他の方もおっしゃる通り、何となく設定とか話の流れとか似ているお話はあるのですが、やっぱりヒーローはかっこいいので、読んでしまいます。二人が幸せになるところが楽しみです。
by わたせ- 1
なかなかイイ‼︎
こんな感じの話、見た事あるんですが、
この作者さんの話も楽しいので
読みいってしまいます☺︎
まだ途中ですが、よんで行きたいと思います‼︎by ひまわり太郎- 0