みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

27話まで
27話まで読んで、ようやく気持ちを伝え合って結ばれたところですが、美男美女でとんとん拍子過ぎてイヤーって感じもありつつ、この先のあれこれ波乱はあんまり見たくないかなとか笑
by Ericoco-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、主人公も可愛くて性格良いから読みやすい。早くさきを読みたいなと思う作品。お互い早く本心を言って〜!
by 1017ぎんなん-
きれいな絵
なんだかんだハマるかも!大人な感じも良いよね。係長は自分を持って居る感じでステキだしヒロインもキレイでこれからが楽しみです。
by りりーLaLa-
美人
美人、美人と人から言われてるけどあんまり美人にみえないのは!?
絵は綺麗だけどそこが残念かな。話はサクッと読めて面白いです。by Pinkb-
甘いロマンスは、嘘ばかり。
お見合いの話ばかりで、うんざりしたヒロインは、なんとか親を説得させる偽の婚約者を作り、切り抜けようと、思い付き、会社の中を見回すと、そこにいたのは、冷酷と有名な課長だった。
1時間でいいからと、頭をさげると、なんとオーケー。ては、早速、、、、
この後どうなるのか?by ラブラブだいすき-
もどかしすぎる
お互い惹かれていることは分かりきっているのに、もどかしすぎる2人の恋…
早く素直になってほしい!!!!by むーなーさん-
とりあえず、無料だし読んでみようかなと、読み始めたら面白い。まぁ、ベタと言うか、こうなるよね〜って展開だけど、分かりやすくてそれがいい。課金しちゃおうかな!
by ぼん555-
婚約のふりが…
美人な主人公とイケメン係長の、嘘から始まった婚約者のふり。両親からのお見合いを断るためが、真剣な恋に発展…するのか?
by Tempe-
嘘から本気^ ^
あるあるだけど、2人の距離感大人な感じでホントいいなー
麻紀ちゃんも、所々本音をぶつけて、きちんと係長も受け止めてくれて。
やっぱこういう時は、元カレの出現は、2人の中を固くするよねー!by オズの国-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
気の強い美人が主人公、たまにあるけど、嫌いじゃないです。
すれ違ってるけど、彼と幸せになってもらいたい。by 匿名希望です。。-