みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!

まだ途中ですが

私もアラフォーなので年下の男の子と仲良くなってみたいなぁと単純に思ってしまいました。甘えられないことや、つい意地っ張りになってしまうのは分かります。可愛げがなくなるのも分かります。
    でもそんな姿がかわいいと思ってくれる男の子は、本当にしっかりして守ってくれます。頑張って欲しいです。

トレンディー

ちょうど今気になってる人が14歳下なので、アラフォーも捨てたもんじゃねーなぁ、とアラフォーになってみて思ってる。
    今は世間的には稀過ぎるし、堂々と!とまではいかないけど、普通にいいじゃん!って世の中になってほしいなぁ。。

ストーリー展開はそんなに不自然ではないと思います。現実では36歳女性が大学生男子から好かれても信じられないだろうと思いますが。続き気になるところで無料分終わったなぁ。他に課金して読んでるのがいくつかあるからそれが終わったら考えるか…すぐにどうしても読みたいと思うほどには面白さがまだわかってないです。

by sagitt

アラフォーと20歳の特徴が出てないような

設定がアラフォーと20代の若者なんですが、
    年齢の特徴が強く前面に出ていないので、
    何だか20歳と30歳のカップルの話に思えます。
    キャラやストーリーの強烈な魅力で惹きつける漫画ではなく、
    普通のカップルのゴタゴタを淡々と読ませるという感じ。

36歳のお仕事女子と22歳男子大学生の恋愛話

私の場合、8歳差の人と付き合ったから
    まぁアリだけど、
    やはり付き合う前って戸惑うものね。

でもこれだけ真っ直ぐに告白されたら
    キュンとしちゃいますよ。

これからの展開楽しみにしています

私もアラフォーなので

アラフォーの願望が詰め込まれた感じで、いいなぁと思いながら読みました。

仕事に一生懸命で、他人に優しくできる余裕もあって、大学生に恋愛感情を持ってもらえるアラフォー女…
    最高ですよね!

無理のない設定や展開で、なぜ大学生がオバサンに惹かれたのかも納得感があって好きです。

アラフォーの恋愛事情は複雑です

お菓子メーカーに勤める由紀は、頑張り屋だけれどなかなか結果につながらなくて、悩みもがいていた。そんな彼女を好きになったのは、年下の大学生の新太だった。由紀も自分を慕ってくれる新太がキライではないが、年下の子と恋をするには、なかなか踏み出せない。

年下からの溺愛いい

22と36とはなかなかの歳の差だけど、身長も彼は高くて彼女は小柄だから何の問題もない?気はします。続きが気になりすぎて眠れません笑。こんなシチュエーションあったらステキだなーと妄想します!

可愛かった

ヒーローもヒロインも純粋に性格が良く見た目も良く、年の差に邪魔されながらもピュアな恋でキュンとしました!
    邪魔する女子も出てくるけど、話が短めなのもありそこまで嫌じゃなかった気がします。本当にいたら嫌だけど!新太くんがぶれなかったのですごく良かったです。

by YKRT