みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くんとの話が好きで読み始めました!

会社の企画を取られたりなんか理不尽だなぁと思ったけど、新太くんが倒れたところを助けてくれたりキュンキュンして読んでいます!

まだ途中ですがこれからの展開がとても楽しみです

きゅん

まだ読んでる途中です。
    あらたくん、かわいすぎてキュンキュンします!
    こんな彼に出会いたーい!
    ゆきちゃんがんばれー!
    好きなら大丈夫!
    意地悪な女なんてムシムシ。
    とずっと応援しながら読んでます。

配信分の6話を読みました。ヒロイン頑張ってて良いですね。職場の若い子はイラってします。あの子は何がしたいんだろぅ⁉︎歳下ヒーローに職場の同期とイケメン二人との今後も気になります。

新太くんの溺愛が可愛すぎて!!
    同じアラフォーとしてはドギマギしちゃいます汗
    素直に好きって言えるのはほんと若いうちだけなのかもなぁ。主人公は色んな事が気になってしまい、なかなか素直になれず…

良いな〜、ただただユキさんがうらやましい。アラタくんかわいい💕一途な年下男子最高!
    よくあるパターンなのかもしれないけど私は好きです。話数も長くなくかわいい絵で読みやすいのでおすすめします。

続きが、気になる~!!

ライバル?的な後輩が、マジでムカつく‼️
    いくつになっても、いいじゃない!
    恋に仕事に頑張っていれば。
    あらためて、あざとい女はスカン。
    頑張れ‼️36歳ヒロイン‼️

こんな癒しイケメンと出会いがあるだけで、幸せ…主人公、36歳っていっても若くてきれいだし、仕事している姿もすてき。2人お似合いだと思う。

絵が好み

アラフォーとあるけれど、とてもキレイな主人公で年下といってもしっかりしていて大学生の年下男子。年の差は気になるけど、見た目は気にならない。ステキな2人で絵が好みです。

歳の差〜!

歳の差もあるし、学生と社会人って、なんとなく壁がある気がする…
    お互いに、環境が違くて、嫉妬したり、自暴自棄になってしまったりしそうー!
    そんな恋でも、頑張れー!

ありうるかも!

女性が15歳上なんてあり得ない!と思ってしまうけど二人とも相手を見ている。特に年下男子が、好きだという強い気持ちを持ってるならありえるかも。絵もかわいいです。

by mikalon