みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子がかわいい!

14歳年下大学生にただ癒やされてた主人公が、ある日告白されて両思いになっていくお話。よくあるパターンだけどヒロインは仕事たもできて性格もよし!応援したくなるふたりです!子犬系年下大学生がたまに男になる時にキュンキュンします!

by george*

よく見る展開…?

まだ無料分しか読んでいませんが、アラサーアラフォーバリキャリ女子か主人公のよく見る話かなとは思います。年下くんからのアプローチかあってからの、同僚も実は...という展開も。

でも、年下くんは可愛いし、絵も綺麗なので、続きも読もうかなぁ。

年の差の恋愛漫画は色々とあるし、特に目新しさは感じないけど、画が綺麗で惹き込まれる。
    何か2人共カワイイんだもん。
    社内でライバルやら何やらいるのもデフォルトで…何か差別化される要素があれば尚いいな、とは思います。

年の差かぁ〜〜....

アラフォーと大学生かぁ。
    この歳の差は、リアルではめちゃめちゃ微妙だよなぁ。しかも男の子が年下バージョンは厳しいなぁって思いながらも、面白く読んでます。
    年下イケメンにキュンキュンさせてもらって、楽しもぉ〜。

羨ましい♥

36歳独身女性と大学生男子の恋。男女逆だったら年の差カップルで片付けられるのに女が上だと色々言われるのが現実だよね…でも嫌味な後輩にも負けずに頑張ってほしい(まだ序盤読みなのでこれからの願望です)。

36歳のアラフォー女性と男子大学生の14歳差の恋がどうなっていくのかとっても気になる。男性が年上の場合はそれほど問題にならないのに、女性が年上だとどうしてこんなにも歳の差が気になってしまうんだろう。

羨ましいかぎりです!

36歳はまだまだ若い!
    下をみたらキリがないし、いい歳の重ね方をしているから年下イケメンくんに愛されるんだと思う!イケメン君がもっと度胸をつけて、グイグイ好きを押し付けていくのが楽しみです!

よくある設定

年の差、そして、女性の方がかなり上!という設定はよくありますが、この作品は、嫌な気持ちにならず、ほっこりしながら無料分を読ませていただきました。今後、気になりますが、課金するかどうかは迷い中です。

こんなにも!?

年下の、若ーーーーーい男の子から求められるって、羨ましいですなぁ!しかも会社までってちょっと追ってる感あって「え?」と思ったけど、好きな人ならいいよね〜この後の展開、好きって認めるのかな〜

無料分読みました

タイトルからなんとなくのあらすじは見える感じですが、なかなか上手くいかないのは本人が素直になれないからですね。
    歳の差があるので、これからどうやって素直になっていくかってことですね。