みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらたくん可愛すぎ!
これが根なのか作ってるかどっち!?
そんなアタックされてるし好きならユキもそのまま甘えちゃえばいいのに〜
同期の男の子も捨てがたいけどね。
今続きを買おうかどうしようかすごく悩んでます!by マイケルマヨネーズ-
年齢差14歳は大きいなー
特に男性が下だと。
色々と気になるよね。
新太くんモテそうだし…
2人はうまく行くのかなーby あおんゆ-
社会人と大学生かぁ〜そりゃ悩むよね…
ましてや女が社会人ならなおさら…数個の歳の差でも悩む人は悩むのにby mi⭐︎-
癒やし系から
4話までですが、可愛い年下男子が急に強引に変わると女子はやられる。。。
いい意味で心がかき乱される!!
でもかき乱してほしい(笑)by ハマった-
アラフォーでもそんな出会いある?って希望をくれる話。お菓子作りが得意なんて女子力高めでポイント高いしいい。
by いちご大福99-
揺れるよねー
10才以上下の男性から、好意を持たれて意思表示されても、女側は、なかなか簡単にはいかないよなー。若い時は考えずにいられる事も、考えざるを得ないし。ただ、そんな事もおいといて、後から二人で考える恋愛出来たら、最高だと思う。
by ぴあぴあさん-
アラフォー!
歳の差のあるふたりの恋愛は一筋縄にはいかないし、女性がしっかり社会的に自立しているからこそどう進むのか楽しみです。
by めーぷるぶるー-
これもアリだよ
お菓子メーカーに中途入社した由紀は自分の30代半ばという微妙な年齢も、気になる職場環境でもあるのでキツいと思う。睡眠を削って作り上げた企画も、若い子にサラリと横取りされちゃうし。
大学生のバイトの子に癒やされるのもわかる。まずは心身ともに癒やされるのもいい。それから頑張ればいいのだから。by chacha&miimi-
漫画とかではよくある話??
でも年下くんも可愛いし、絵も見やすくて好きでした。
年上ってそんなに色々気にするのかなぁ。by あらしもはかなし-
アラフォーの夢
アラフォーの夢ですね(笑)。でも、36才って微妙な年齢ですね。40才過ぎたら、逆に楽しめたり出来ちゃいそうですけど(笑)。
by びろみね-