みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

羨ましいかぎりです!
36歳はまだまだ若い!
下をみたらキリがないし、いい歳の重ね方をしているから年下イケメンくんに愛されるんだと思う!イケメン君がもっと度胸をつけて、グイグイ好きを押し付けていくのが楽しみです!by saone_ne-
アラフォーならでは!?
アラフォー女性×大学生…
ヒロインが躊躇する気持ち、同世代の女性ならきっと共感できるはずです。
オススメです!!-
おもしろいではないですか!かなり年下大学生ですが、お互い本気ならいいですよね!私はヒロインを応援したいです!
by やぎ~-
この年下の男の子はかわいい系のワンちゃんタイプに見られがちだけど、実はかなりやりて何じゃないかと、、、これからの展開が気になり過ぎる!
by ひかあこ-
まだ途中ですが
私もアラフォーなので年下の男の子と仲良くなってみたいなぁと単純に思ってしまいました。甘えられないことや、つい意地っ張りになってしまうのは分かります。可愛げがなくなるのも分かります。
でもそんな姿がかわいいと思ってくれる男の子は、本当にしっかりして守ってくれます。頑張って欲しいです。by kはるのん-
無料で読み進めてみて
なかなかの年の差恋愛になりそうな感じですが、応援したくなる主人公と可愛い男の子の恋愛の今後が気になります。
by しろみい-
題名に引かれて読んでみました。自分と重なるのでとっても読んでいて共感できたし面白かったです!続きが気になるので読み進めます!
by ひらめさん-
年下男子好きにはたまらないです!!
新太くんが可愛くて可愛くて…。色々考えちゃって素直に好きと言えない由紀の気持ちもわかります。二人の行く末が気になります。by y-mafuyu-
お菓子大好き年下大学生のピュアな恋心に、アラフォー女性がメロメロです。彼の、お菓子をおいしそうにほおばる姿がたまらないです。ヒロインも、年齢に関係なく自由に恋愛してほしい。
by 朱鷺色-
よく見る展開…?
まだ無料分しか読んでいませんが、アラサーアラフォーバリキャリ女子か主人公のよく見る話かなとは思います。年下くんからのアプローチかあってからの、同僚も実は...という展開も。
でも、年下くんは可愛いし、絵も綺麗なので、続きも読もうかなぁ。by さゆらら-