みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い、年下男子。

大学四年生の男子と、36歳のOLの恋愛がスタートするか?お菓子作りが趣味で材料を買いに行くお店でバイトをしてる大学生に癒しを貰っていた主人公のOL。年のさを気にしつつ、気になる存在に。大学生の男子はそんな主人公のことが好きで、、無料分はここまでのストーリー。主人公の、会社の同僚の言動も気になります。絵もキレイです。

こんなに都合よく年下の仔犬系イケメンと出会う機会はないだろうけど、ヒロインの頑張る姿には同情したくなる。仕事のストレスを癒してもらえたら嬉しいよね。

キュンキュン

広告でよく見かけるので気になってしまい読んでみました。あらたくんのギャップがすごくてキュンキュンします。ゆきさんが羨ましいです。

年下くんいいですね!今までそんな出会いもなければ求めてなかったけど、純粋で真っ直ぐな思いはとてもとてもトキメキますね!お互い歩み寄って〜

歳の差

大学生から、好きだと言われても、信じられない気持ちが大きいだろうな〜。それでもグイグイ迫ってきて、自分も好きになったなら、じっくり話して、年の差を埋めていってほしい。次の配信が楽しみ。

女性が歳上の年齢差は、どれくらいの差にもよるけど将来を考えるといろいろな壁がある‥けどハッピーエンドになってほしい

同じ境遇…

似たような境遇に感銘を受けて購入しました。主人公の気持ちはわかるし、共感ポイントを似ているので入り込みやすかったです。

思ったよりゆっくりと新太くんとの距離がちぢまっていて、早くいい感じにならないかなぁと思ってしまいます。大学生とかかわいすぎるのわかるけど、10歳以上の、歳の差はやっぱり限界を感じるなぁ。

by

年の差の恋愛漫画は色々とあるし、特に目新しさは感じないけど、画が綺麗で惹き込まれる。
    何か2人共カワイイんだもん。
    社内でライバルやら何やらいるのもデフォルトで…何か差別化される要素があれば尚いいな、とは思います。

無料が、終わってしまった…とてもいいです!!ポイントためて読もうと思いました。溺愛最高ですね♡♡♡早く読みたい

by yuma☆