【ネタバレあり】幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~のレビューと感想(3ページ目)

翔兄♡

潔癖自己中男なんてだめだよ。翔兄ちゃんのほうが断然イイヨ。猪からも助けてくれたし。
    「俺にしとけ」ってサラっと言えるところもカッコいい♡♡♡

お兄ちゃんの勢いがかっこいい

思いっきり身を任せたくなる近所のお兄ちゃんで羨ましい。そのまま嫁になりなさい!私ならなる笑。しかし、妹が意地悪すぎ。

家族も最悪で、婚約者も最低。私の人生って。。と悩む前にやる事あるだろ!って感じ。自分で運気を悪くしてない?大人になったら自由だし、こんな情報が飛び交う世の中にこれが普通とは思わないよ。

もとやん

絵が、ヤンキー姿の絵が恐い😅でもそんな人がガテン農家さん😆そして好きだったなんて言われちゃったら、上も下も😆キュンキュンしちゃいますねぇ

まだ最初の数話ですが
    なに??妹最低なんですけど
    母親もなにしてんの??
    主人公は天然ではあるが良い子なのにこの仕打ちはちょっと酷すぎるー
    しあわせになってほしいな!

実家家族&元カレがなかなか酷くてヒロインに同情。
    でもこの展開じゃないと幼なじみとのストーリーに繋がって行かないのかな?
    絵も綺麗だし、エロさもあってこの先が楽しみ。

こっちでしょ!

前の婚約者は、どこが好きだったんだろう?絶対翔兄の方がいいでしょ!好きな子に気持ちよくなってもらいたいって気持ちが伝わります^ ^

ガテン系いいね(*´ω`*)
    かっこいい♡

やっぱり男性は色黒目のがっちりタイプで笑顔爽やかがいいな〜笑笑(どうでもよw)

こんな優しい彼いたら絶対幸せやん♡

なんか登場人物があっちもこっちもクソ過ぎて吐き気がする…
    ここまで設定ボロクソにする必要はどこにあったのか。これからそれが分かってくるのかな?

がてんけいならではのかっこよさがあり胸キュンしました!続きを読むのが楽しみで仕方ないです!
    こんなキュンとするとは、、、