みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

いやいやどんな実家やねん・・・

和彦さんのキモさは面白かったけど、それより実家の親よ!
    急に帰って来ても部屋がないと言って、年頃の娘を外で寝させる、寒い時期に、しかも猪の出る地域で、、、
    頭おかしすぎだし、そこに現れる幼馴染との出会いの設定めちゃくちゃすぎて!
    絵は好きなんですが、ストーリーに入っていけません!

ストーリー展開についていけない。
    婚約者の浮気を疑ったら、家を追い出されたので実家に帰れば、もう部屋がないと追い出されて女の子が外で寝ることに‥
    イノシシに襲われそうなところを、幼馴染に助けられるというツッコミどころが多すぎる。

by riku02

こっちでしょ!

前の婚約者は、どこが好きだったんだろう?絶対翔兄の方がいいでしょ!好きな子に気持ちよくなってもらいたいって気持ちが伝わります^ ^

あんたの部屋無いって母親に言われたら、もうそれは勘当なのかなって思っちゃう。酷すぎるし、幼なじみと久しぶりに再会してそんな展開になるかな…?無理やり感が凄い…。

展開が

ありえないような展開ですが
    面白そうだなーって思いました‼︎‼︎

少し続きを購入してみようかな??

新作のオススメに上がってきて、タイトルが気になって読んでみたのですが絵がとっても好み!
    女の子を喜ばせる描写
    とても好きです

絵は可愛いけど、設定が変

TLだし、変な設定は他でもよく見るけど、、
    試し読みだけして婚約者が!下着のはずが次の場面で服着てる!実家が!いきなり外!いきなり猪!ってツッコミどころがありすぎて、課金する気になれませんでした。
    絵は可愛いのでエロだけ目的なら良いかもしれません。。

もとやん

絵が、ヤンキー姿の絵が恐い😅でもそんな人がガテン農家さん😆そして好きだったなんて言われちゃったら、上も下も😆キュンキュンしちゃいますねぇ

ガテン系マッチョ大好き!

初めての彼氏はヤバいでしょ(笑)
    捨てられたカタチだけど別れて正解だね!
    それにしても出戻りの娘を追い出す家族ってのもあり得ないし、妹はもっとヤバそう。
    なんだかんだで最後まで読んでしまいました。更新待ち遠しいです!

折角絵は綺麗だし、ありがちなのに人に話せない悩みを抱える主人公と、なかなかストーリーも入りやすいです。ただ。あまりにも実家の母親冷たくて。やたらそこだけ気になってしまいました。