みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

いやいやどんな実家やねん・・・

和彦さんのキモさは面白かったけど、それより実家の親よ!
    急に帰って来ても部屋がないと言って、年頃の娘を外で寝させる、寒い時期に、しかも猪の出る地域で、、、
    頭おかしすぎだし、そこに現れる幼馴染との出会いの設定めちゃくちゃすぎて!
    絵は好きなんですが、ストーリーに入っていけません!

とりあえず5話まで。
    多々あるご意見の通り、初っ端からスピード展開な上に婚約者、母親、妹がどクズで、かなりぶっ飛んでるなぁ…と(笑)
    TLだし、とりあえず6話完結くらいの勢いだとこんな感じになるのかな?好評貰って続投決定して今、と考えると、初っ端の勢いは違和感しか無いのかも。
    ただ、幼馴染との再開シーンからは個人的にかなり好み。エロさもさることながら、表情とかグッと掴まれた感じです(笑) このあとが気になるけど…迷う(苦笑)

by yamanen

絵は可愛いけど、設定が変

TLだし、変な設定は他でもよく見るけど、、
    試し読みだけして婚約者が!下着のはずが次の場面で服着てる!実家が!いきなり外!いきなり猪!ってツッコミどころがありすぎて、課金する気になれませんでした。
    絵は可愛いのでエロだけ目的なら良いかもしれません。。

幼馴染みの翔兄と、再開するまでのアシストにしては、面白すぎる。
    就職した会社の20才上の男性(和彦)は、ゴム手袋を使ってのエッチ、しかも、2分で終わり。そそくさとシャワー。別の女と…同棲をして、家事全般をさせて、お手伝いさん扱い。これは、愛情全くなし。早めにさよならして、大正解。
    実家に帰ったら、帰ったで、これもまた、離婚した妹の、赤ちゃんの部屋にするとかで、家から追い出され、納屋のようなところで、過ごせとー
    妹もさることながら、この家には、親はいないの?獣が出るような地域で、人を追い出すなんて、人がやることではないと思うけど。
    そして、猪撃退に現れた翔兄。

あまりにも設定が安直過ぎて、読む気になりません。

by R.M.Y

好きそうなシチュエーションと思い読み始めました。
    しかし他の皆さんのレビュー通り、妹の性格が最悪だし、胸糞で読み進めるのに抵抗を感じました…。出番まだまだ続きそうだし…。
    あと娘が実家に帰ってきたのに、外の小屋で寝ろとかいう奴は母親ではありません!(娘をもつ身の者より)
    絵やエッチシーンはかなり良かっただけに、話がちょっと残念でした。

妹、働けw
    いや、まじ姉ちゃんに対して酷すぎる。
    TLと言うより、妹のこの仕打ちがどう転ぶか?それを見るのが面白い。
    姉、志乃の彼氏を寝取り離婚。近所の元ヤン翔兄に好意を抱き姉志乃に仲良くするな!とか言いかがりつけてみたり。

それでも翔兄全力で守ってくれるし頼りがいあり。妹の動向が気になるので全話読んでます

by AsaRe

すごすぎる

元婚約者(?)も、実家の家族もあり得ないほどおかしくて。読んでると気分悪くなるぐらいだけど。
    幼馴染のお兄ちゃんはカッコいい。ちょっとチャラさはあるけれど。
    ヒロインもあんな境遇から逃げ出さないなんてちょっと変だけど…
    でも、続きが気になり読んでいます。

早く、全員見返して、2人と妹の子供には幸せになって欲しい。

ガテン系マッチョ大好き!

初めての彼氏はヤバいでしょ(笑)
    捨てられたカタチだけど別れて正解だね!
    それにしても出戻りの娘を追い出す家族ってのもあり得ないし、妹はもっとヤバそう。
    なんだかんだで最後まで読んでしまいました。更新待ち遠しいです!

ストーリー展開についていけない。
    婚約者の浮気を疑ったら、家を追い出されたので実家に帰れば、もう部屋がないと追い出されて女の子が外で寝ることに‥
    イノシシに襲われそうなところを、幼馴染に助けられるというツッコミどころが多すぎる。

by riku02

元婚約者にせよ、実家にせよ
    若い娘に対しての態度が考えられません。

若い新人の女の子と婚約しながら
    仕事を辞めさせながらも浮気するし

実家に戻れば、寝る部屋がないと
    外で寝させるし

いくらなんでも設定が悪すぎます。

絵はまぁ可愛いんですけどね