みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気持ち悪い婚約者と離れてこんな素敵な幼なじみがいるなんて羨ましい!
    悩むこと何もないじゃん。
    しかも体の相性も良いとか最高だね。

ストーリー展開についていけない。
    婚約者の浮気を疑ったら、家を追い出されたので実家に帰れば、もう部屋がないと追い出されて女の子が外で寝ることに‥
    イノシシに襲われそうなところを、幼馴染に助けられるというツッコミどころが多すぎる。

by riku02

あんたの部屋無いって母親に言われたら、もうそれは勘当なのかなって思っちゃう。酷すぎるし、幼なじみと久しぶりに再会してそんな展開になるかな…?無理やり感が凄い…。

こっちでしょ!

前の婚約者は、どこが好きだったんだろう?絶対翔兄の方がいいでしょ!好きな子に気持ちよくなってもらいたいって気持ちが伝わります^ ^

展開が

ありえないような展開ですが
    面白そうだなーって思いました‼︎‼︎

少し続きを購入してみようかな??

新作のオススメに上がってきて、タイトルが気になって読んでみたのですが絵がとっても好み!
    女の子を喜ばせる描写
    とても好きです

タイトルに惹かれて、試しに読んでみました。
    幼なじみという設定はいいなと思いました。
    羨ましいですね。

もとやん

絵が、ヤンキー姿の絵が恐い😅でもそんな人がガテン農家さん😆そして好きだったなんて言われちゃったら、上も下も😆キュンキュンしちゃいますねぇ

折角絵は綺麗だし、ありがちなのに人に話せない悩みを抱える主人公と、なかなかストーリーも入りやすいです。ただ。あまりにも実家の母親冷たくて。やたらそこだけ気になってしまいました。

んー

あんまり絵は好きじゃないかな?!内容も次が読めると言えば読める。けど、あの妹なんなの?!ちょっと怖いんですけどー。