みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)
ガテン彼氏
ガテン系男性を題材にした漫画で、力強さが魅力的でした。主人公の彼氏の優しさが描かれるのが特徴だなと感じました。男らしさに胸キュンやギャップが最高です。
by 恋焦がれてさん- 0
彼氏の浮気を疑った同棲してた部屋から追い出されるは、実家に帰ると妹の惨い仕打ちに耐えてる志乃ちゃん。
翔兄、志乃ちゃんを幸せにしてあげて下さい♡by ハムハム・シルク- 0
タイトル、オモロ
愛され方を知らない主人公
優しい人に愛されて幸せになって欲しいなあ
おっぱいがデカ過ぎで笑えた
続きは気になるby マンガ最高女- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし描写がセクシーでいい!でもずっとおんなじ場面なので話が進まない。早く次の話に移ってほしい。
by ももたろうだよ- 0
潔癖すぎる旦那の描写ちょっと面白かったです笑
妹との今後の展開も気になります。絵がもう少し綺麗だったらなあ…by Psnxuevzuska- 0
まだ無料分だけですが、妹すごく嫌い!!もうほっといてあげてと思います。翔兄とうまくいってもめちゃくちゃにされるんじゃないかとひやひやしてしまいます。
by blueー- 0
無料分を読み終わりました。レビュー評価は低めですが、私は好きな物語です。絵も可愛いし、エロくて好きです。続きを購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
展開が
展開がひさしぶりに出会って、即エッチって早すぎる氣が(笑)絵ももうちょっと丁寧に描いたほうがもっと良いなと思ってしまいました。
by ゆりりん1222- 0
色々とツッコミどころはありますが、まず帰って来た娘を外で寝かせる親が信じられない。設定に無理がありすぎて、物語が頭に入って来ない。
by たっきゅうかあちゃん- 0
無料分10話まで読みました。
きっかけはちょっと…「ん?」と思ったけど、実は幼馴染で、農家男子は昔から主人公が好きだったとのこと。すごい可愛い!by ★どんどん匿名◆- 0