みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
突然相手の心の声が聞こえる系のお話、よくあります!自分に関心が無いと思ってたら実は溺愛されてたなんて、嬉しいじゃないですか!
続きが気になります!by ☆スズキ☆- 0
面白い展開にはまりそうです でも表情もない上にしゃべらないのに、惹かれていたところが分からないですね~ ( ゚ロ゚)!!
by 321ゆんゆ- 0
奥手旦那さま
聞こえたので、よかったけれどそれでも、旦那さんが変わらず、このままだったらココロの声が聞こえたとしても、いずれ満足できなくなるのではないかな。
by とんとんくま- 0
奥手男子もいいとこだね。
結婚しても、こんな感じじゃ奥さんかわいそう。
でも奥さんも勇気を出して、、、頑張った。
エッチな可愛い下着を買って、お酒の力を借りて頑張った!
心の声が、聞けるのって、便利だけど、そうじゃない時も出てくる。
あまり辛くないようなら、良いなぁ。フォローしてあげてね、ご主人。by R.M.Y- 0
ん〜!?
無料だったので読んでみました!
面白そうでしたがもう少し絵が好きな系統なら読んでたのになって感じでした。by 気持ちは25才- 0
うーん。
新婚さん、なのだけど、ダーリンは寡黙すぎてすれ違っていた。でも、ダーリンの心の声がある日突然きこえて。
by そらと☆- 0
なんか最近この手の溺愛モノ?が多いですが、はやりなんでしょうか?でもこれは上司や社長とOLものではなく夫婦ものなので。違う面白さです。
by むーむ21- 0
こんな声が聞こえたら、思いっきりサービスしたくなりますよね〜笑笑 この旦那さん、心の中と顔とのギャップがありすぎです。
by めめちゃコ- 0
数話無料で読めたので、試しに読んでみましたが、なかなか面白いです。絵も可愛くて好き。寡黙な旦那さんの声が聞こえるようになるなんて、私も聞こえるようになりたい。
by たこすけ39- 0
無口なのに、ギャップがやばいです\(//∇//)\
心が読めたら本当にいいなぁと思う今日このごろです^ - ^by 匿名キラリ- 0