みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すごい良い
初めは男性の無口ぶりが謎で面白くなかったけど、立場が逆になってからお互い素直になれて一気に関係が発展しました。
by とにかく今日だけ- 0
何で心の声が聞こえるように!?
なんで突然心の声が聞こえるようになったんだ。
大地さん無表情のくせに考えてること凄まじくて面白い笑
相思相愛だったのに拗らせてて心の声が聞こえるようになったからよかったものの。by てむちむ- 0
無料分読んでる途中ですけど、寡黙な旦那さんの心の声が聞えちゃうって、いいような悪いようなって思ってたけど、途中で逆になってしまうし先が気になります。
by ミニたま- 0
大地さんが普通の顔で心の中は檸檬への溺愛してる想いがいっぱいなとこが面白いです(笑)
檸檬も素直で可愛いのでこれからもっと大地さんが心の中だけじゃなくて言葉と態度で檸檬への愛情を表してくれたらいいなと思いました。by とこ★- 1
お似合い
夫婦揃って2人とも可愛すぎる!
自分も心の声読めたらいいのになーとか思う
主人公みたいにこんな想われたい!by ああゆゆみみみみみみみ- 0
心の声最高
あの無表情の心の声がおもしろすぎるっ!!
心の声聞こえてなかったら絶対離婚するやつやん!!ちょっとでいいから声にだして笑by はれちゃ- 0
思ってる声がきこえてくるのは恥ずかしい。自分に無関心かと思っていたのに、こんなに愛されてるなんて。でも直接言われるより本心で言われる気がして嬉しいかも。
by 改革- 1
心の声がダダ漏れすぎてかわいいです!
そっけないふりして、実は溺愛してる感じが良いです!それを聞いて恥ずかしがる檸檬ちゃんもかわいいです!by りんご115- 0
途中から訳わからなくなってきた
無口で何を考えているか分からない旦那さんのことを知りたいと思っていたところ、旦那さんの心の声が聞こえるように。
しばらくすると逆に主人公の心の声が聞こえるようになった旦那さん。
お互いの心の声により相手の気持ちが分かり、ラブラブに!ここまでは面白かったのですが…
幼馴染の男性が出てきて、なぜか幼馴染が旦那さんの心の声が聞こえるようになってぐちゃぐちゃです。シンプルに2人がイチャイチャするところを延々みてたほうが面白かったな〜by ゆゆゆぬぬぬ- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるから面白いです
by 城塚翡翠- 0