【ネタバレあり】ゼロ距離サクラ色彼氏のレビューと感想(2ページ目)

新作 キタ――(゚∀゚)――!!

コンプレックスの塊ちゃん と 変人 コンビ
    響が いちいち 可愛い(*´꒳`*)
    麻生くん もっと 押せ押せでもいいと思う!

最高!

こんな風に、自分の好きな物を認めてくれる人と付き合えるの最高だなぁ…。素直な人だと嘘じゃないって分かるし…。響ちゃんは可愛し、汀くんはかわカッコイイ!

by 香留

無料分を読みました。カッコいいヒロインと、ちょっと危なげなヒーローとのお話のようです。見かけで色々言われてしまってるようです。内面も見てほしいですねぇ〜

響ちゃんが

かわいくて仕方ない!
    汀くんのために女の子っぽくないから離れようとするところも愛おしい
    とことん汀くんに甘やかされてほしいなぁー

by umiK

うん

無料1話読んで、つづきがよみたくなりました。麻生くん、優しい人なんだろうなぁ。他人から男の人に間違われやすい見た目と優しい心をもつ彼女と麻生くんがどう関わっていくか気になる。

かっこいい

周りから言われていることや思われていることを気にして 殻に閉じ籠もっているボーイッシュな女の子のことを丸ごと 抱きしめてあげる ラブストーリーです

この作者さんの作品が好きでこちらの無料分だけ読みましたが
    見た目が男っぽいヒロインが今後どのように変わって行ってヒーローと結ばれるのか楽しみです。

続きが見たいような

12話完結でたまに読み返すのに丁度良い長さではあるけれど、無難な終わり方に、この先の2人をもう少し読みたかったような気もします

どこかでみたような設定と、男の子の見た目ですが、男の子のキャラは違うのでどれどれと読み進めたくなっちゃいます。